ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Guess Marciano

Guess Marciano

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Guess Marciano for Women EDP Parfum dengan aroma vanili musk khas wanita dari perpaduan belimbing, Curacao jeruk minuman keras, jeruk berkilau dan kapulaga, irama bunga peony, honeysuckle pink, melati, dan vanili yang memberikan kesegaran sepanjang hari

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

belinya waktu itu random aja gitu ke mall, gada ekspektasi gimana gimana wanginya vanilla dan ada woodyannya gitu awal awal pakai ga terlalu suka tapi setiap pakai parfume ini temenku pada bilang wanginya enak terus lama kelamaan aku jadi suka deh..untuk ketahanan lumayan tahan lama kok
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya vanili agak manis sih menurut aku. Feminin gitu wanginya. Enak buat dipake kalo buat daily . Aku lebih suka yang ini dibanding yang varian pink. Guess yang ini lumayan awet dari pagi sampe sore
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media