ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Penhaligons  Equinox Bloom

Penhaligons Equinox Bloom

User's Average Rating

5.0

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Penhaligon`s Equinox Bloom EDP Parfum Unisex adalah parfum yang dibuat olesh master ahli wangi-wangian bernama Olivier Cresp, parfum ini terinspirasi dari perjalanan Olivier Cresp ke London. Parfum ini beraroma enak dan sangat adiktif

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

parfum ini enak banget sih wanginyaaa plus tahan lamaaa. harganya agak pricey tp worth lahhh dengan kualitasnya. sayangnya nyari parfum ini susah please sociolla jual iniii.
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

parfum andalanku sepanjang masa, wanginya enak banget parah, sweet, floral. pokoknya kedemenan banget deh ini parfum, tahan lama, demain dipake lebih lama wanginya makin enak ditambah packagingnya lucu bgt sih..
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awal nya aku tau parfum ini dari sepupu ku. Sepupu ku yang pertama kali pake dan pas aku cobain ternyata wangi nya enak. akhirnya ikut-ikutan beli deh. Salah satu parfum kesukaan ku!!!! wangi nya enak bangetttttt dan wangi nya tahan lama juga. Botol nya cantik dan gampang buat dibuat kemana2.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media