ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Daisy Dream Forever

Marc Jacobs Daisy Dream Forever

User's Average Rating

5.0

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Marc Jacobs Daisy Dream Forever for Women Parfum EDP merupakan parfum dengan kesegaran Fruity floral, terdiri dari paduan aroma  Blackberry, Grapefruit, Pear, Jasmine, Lychee, Blue Wisteria, White Woods, Musks, Coconut Water yang memberikan aroma khas sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari - hari.

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini parfum ter favorit...bingung jelasin nya....harga mahal tp pas udh pake parfum ny ilang aja gtu pikiran ini parfum harga nya ampun deh langsung seneg aja gtu sih
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget semua varian dari linenya marc jacobs yang daisy ini karena wanginya beda beda dan enak banget semuanya. daisy dream ini wanginya emang dreamy banget dan enak banget, dia tahan seharian juga.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media