ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Marc Jacobs Decadence

Marc Jacobs Decadence

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1
Marc Jacobs Decadence EDP Parfum Wanita merupakan parfum dengan kesegaran Oriental Floral, terdiri dari paduan aroma Amber cair, vetiver dan kayu papyrus yang memberikan aroma khas bagi wanita sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari - hari.

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini juara banget sih, dari packaging nya aja udh super elegant dan lucu kayak tas gitu ada rantai nya juga. Wanginya enaaaaak pake banget, rasanya kalo pake ini pede aja dan wangi nya tuh 'mahal'. Dia bukan sweet bukan jg floral jadi di tengah2 gitu. Dan wangi nya jg cukup awet. The best!
(0)
(0)

26 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya agak aneh, mungkin karna ada campural musk nya? tapi dari segi packagingnya sih parah banget gila, kalo udah abis isinya bisa jadi pajangan atau tas lol
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertama ngeliat ini sebenernya dari packaging lagi sih, marc jacobs selalu ngeluarin parfum dengan packaging yg unik dan lucu, yg ini bentuknya kayak tas pesta, terus aku nyium wanginya dari tester dan langsung "oke harus dibeli ini" wanginya enak bgt mennurutku buat ukuran parfum MJ (yg lainya ga begitu suka) ini wanginya lebih ke floral and sweet, elegant dan tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media