ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sampar Glamour Shot Tube 30 ml

Sampar Glamour Shot Tube 30 ml

User's Average Rating

4.8
Long wear
Packaging
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
Yes
No
Maybe

Ajaib rasanya saat produk perawatan menciptakan hasil seperti rias wajah. Glamour Shot merupakan alas bedak transparan yang dapat menggantikan alas bedak cair yang juga berfungsi sebagai krim anti aging. Terlebih lagi dapat mengontrol minyak yang berlebihan, menyamarkan kerutan dan garis penuaan menciptakan hasil akhir riasan yang matte dan halus.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah tipis saja. Dapat juga digunakan bersamaan dengan alas bedak. Namun tidak direkomendasikan untuk dipakai bersamaan dengan alas bedak cair.

 

INGREDIENTS

HQA microlens, Oat extract, Encapsulated hyaluronic acid, Urban Advance Complex (shea butter serum, mint endorphin and probiotic sugar).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

10 December 2018

Pencerah wajah yang bagus banget untuk kulit pas digunain waktu makeupan membuat wajah jadi awet dan tahan lama serta membuat wajah jadi glowing gitu suka bangey
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

06 July 2018

IT'S THE BEST!!!!!!!! ringan banget kalau dipakai, abis ditambah bedak juga tetep enteng ga berat dipakai, hwhwhwhw. ini juga longlasting bikin ketagihan hng
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

24 June 2018

produk ini bagus sekali menurut saya. produk ini dapat membantu mengurangi wajah yang berminyak dan sangat sederhana dalam pemakaiannya. bisa menyamarkan kerutan juga & matte nya saya suka sekali! huhu <3
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

18 June 2018

Super duper mantap Sampar bagus banget ga akan bisa ada gantiin ya tekstur clear begini langsung timpa makeup yang ringan dan bisa dibawa kemall atau jalan jalan , sekalian bisa oil control dan juga merawat wajah investasi anti aging loh .
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

09 June 2018

Purchased at Sociolla

Bagus banget, serius deh. Nyesel kalo ngga bali. Teksturnya enak banget, ngga buat lengket. Nyaman dipakenya. Paling penting sih hasilnya bener2 terlihat. Tq sampar dan sociolla, adain diskon lagi dong ????
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media