ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Powder Eyebrow

Canmake Powder Eyebrow

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Value for money

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
4
3
6
Yes
No
Maybe

A duo of light and dark powder shades, for well-defined, natural-looking eyebrows.

A range of subtle shades of brown that blend in well with your skin and hair, for eyebrows that look as though nature created them this way. Lightly defining without overemphasizing, this brow definer goes on with a soft, gentle touch that can only be achieved with a powder.

●HOW TO USE
1. Apply the lighter shade from the arch of your eyebrow to the outer end and then apply once more to the whole of the eyebrow. 
2. Gradually apply the darker shade to the outer end of the eyebrow and then smudge any remaining powder towards the part of the eyebrow closest to your nose. 

Use the lighter shade alone for soft, smoky-looking eyebrows like peach fuzz. Mix the two shades to create a color that matches your natural eyebrow color. Use both to provide greater definition through natural variations in shading.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

19 January 2019

Menurutku ini produknya kecil, jadi enak dibawa kemana mana. Ditambah cocok banget buat kalo lagi mager buat make up, karena warnanya lumayan keluar buat nambah alis yang tipis.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

05 January 2019

Purchased at Sociolla

Eyebrow powder ini cukup natural dipakai nya . Jadi menurut ku kalo mau makeup yang ga begitu niat banget pake eyebrow powder ini udah cukup . Aku pakai shade 17 jadi base warna nya agak dikit terang . Dan yg gelap nya agak gelap bgt aplikator nya 2 bagian yg untuk bikin garis sama yg buat isi eyebrow nya . Sejauh ini tetep suka sama hasil nya .
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Canmake powder eyebrow no. 17 beli iseng saat flash sale. Warnanya cocok dengan skin tone aku, cuma mengaplikasikannya agak susah karena kuas terlalu kecil, lebih baik pakai kuas sendiri yg bergagang lebih panjang. Bisa untuk bikin alis bergradasi karena dalam 1 kemasan dapat 2 warna.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

18 December 2018

Kemasanya bagus ringan dan kecil, sudah ada aplikatornya yang lumayan enak dipakai, pigmentasinya lumayan memang japanesse eyebrow style yang natural dan ngambang gitu, ketahananya lumayan tahan lama. harganya oke
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Value for money

16 December 2018

Eyebrow berbentuk powder ini cocok banget digunain oleh pemula karena yang gampang banget diaplikasiinnya juga warnanya yang bagus banget, dan packaging yang simple udahh dapet brush nya juga jadi lebih simple, hargany juga cukup terjangkau gak perlu khawatir ini bagus benget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media