ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Powder Eyebrow

Canmake Powder Eyebrow

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Value for money

3.9/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

7

A duo of light and dark powder shades, for well-defined, natural-looking eyebrows.

A range of subtle shades of brown that blend in well with your skin and hair, for eyebrows that look as though nature created them this way. Lightly defining without overemphasizing, this brow definer goes on with a soft, gentle touch that can only be achieved with a powder.

●HOW TO USE
1. Apply the lighter shade from the arch of your eyebrow to the outer end and then apply once more to the whole of the eyebrow. 
2. Gradually apply the darker shade to the outer end of the eyebrow and then smudge any remaining powder towards the part of the eyebrow closest to your nose. 

Use the lighter shade alone for soft, smoky-looking eyebrows like peach fuzz. Mix the two shades to create a color that matches your natural eyebrow color. Use both to provide greater definition through natural variations in shading.

 

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

karna aku belum pandai gambar alis, jadi aku coba pake powder eyebrow ini buat bikin alis aku kelihatan lebih tebal aja, gampang banget apply nya dan aku pakenya dikit aja dan ini awet banget seharian. Aku beli ini waktu diskon gede-gedean. Semoga ada diskon lagi ya :D
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Brow powder ini bikin alis kita natural. Tapi agak susah pakenya, berbeda dgn pensil alis. Ini cocok utk filling2 aja, gambar kerangkanya lbh baik pake pensil alis
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

eyebrow powdernya mayan bagus,, tapi ini lebih cocok buat yang sebenernya buat filling aja sih,, bat yg alisnya emng udah gondrong,, kalo buat alis botak sih musti pake yg teksturenya pomade or pencil ,, tp buat ak ini pas banget,, buat natural look,, but still okay..
(0)
(0)

19 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku ini produknya kecil, jadi enak dibawa kemana mana. Ditambah cocok banget buat kalo lagi mager buat make up, karena warnanya lumayan keluar buat nambah alis yang tipis.
(0)
(0)

05 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyebrow powder ini cukup natural dipakai nya . Jadi menurut ku kalo mau makeup yang ga begitu niat banget pake eyebrow powder ini udah cukup . Aku pakai shade 17 jadi base warna nya agak dikit terang . Dan yg gelap nya agak gelap bgt aplikator nya 2 bagian yg untuk bikin garis sama yg buat isi eyebrow nya . Sejauh ini tetep suka sama hasil nya .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media