ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

User's Average Rating

4.7

Long wear

5.0/5

Packaging

4.9/5

Value for money

4.2/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

maybe

6

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray adalah parfum yang elegan, seksi, dan mewah dengan kesegaran oriental yang mengingatkan kepada Coco Chanel. Cocok digunakan pada pagi dan malam hari.

Pakai parfum pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang membutuhkan

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Setiap pakai parfume ini pasti selalu ditanya sama teman, pakai merck apa dan wangi banget katanya. Sampai 3 hari pun wanginya masih tercium di krah leher baju. Harganya mahal sekali tapi worh it.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut ku parfume Chanel yang coco mademoiselle ini enak banget wanginya, tahan lama banget, wanginya tuh fresh dan elegan, packagingnya mewah banget, untuk yang original harganya mahal banget sih, tapi kalau yang kw gitu murah dan wanginya rada mirip sama yang aslinya heheheh
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya khas parfum chanel ya, cuma ganti warna dan nama. kalo dibandingin wanginya antara parfum ini dan chanel no 5, wangi chanel coco ini lebih strong dan fresh. wanginya juga tahan lama banget. harganya tapi mehong sis, ya sebanding lah ya sama mutu parfum ini yang oke punya.
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

INI PARFUM PALING FAVORIT AKU! Parfum in pkoknya cocok bgt buat kalian yg di usia 20 an, yg pgin parfum dgn wangi enak tp nggk yg trlalu dwasa. Pkoknya wajib coba dan sngat2 recommended.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

Produk ini bener salah satu favorit saya, kalau beli parfum sejenis merk chanel biasnaya saya beli di C&F. Harga sama kualitas seimbang dan harganya terjangkau. Wanginya tahan lama bangettt
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media