ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.8/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

36 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

8

maybe

12
Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray adalah pewangi yang mengandung Floral-aldehydic, sebuket bunga dengan aroma manis.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

pernah pakai ini pas nyobain punya mama ku, kepepet banget karena ga ada parfum. awal disemprot aku gasuka banget sama wanginya, karena aneh, tapiiiiiii saat wanginya udah nyatu sama kulit MasyaAllah wanginyaaa, agak kayak bedak bayi, tapi ada hint manisnya. jadi tetep seger dan manis gituuu
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak banget, soft kaya bedak bayi. Wanginya juga tahan lama. Harganya mahal banget, sepadan sih sama mutu parfumnya. Cuma kayanya bakal mikir 2x buat beli lagi. Packagingnya sih classic parfum chanel banget sih, elegan.
(0)
(0)

23 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

chanel no 5 eau de perfume is so classy. so soft and yummy. it’s also long lasting. sometimes it lasts a week on my shirts, even after the shirts been washed.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

parfum yang wanginya enak banget sih, gak salah kenapa orang suka banget sama parfum ini, soft kayak bedak bayi dan long wear banget, cuman harganya mahal, rada nyesek aja kalo harus beli terus menerus gitu
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

aromanya ok, aromanya ringan, menyegarkan. membuat kita juga percaya diri sepanjang hari, untuk acara pesta juga ok banget, mewah dan pastinya harus punya yang satu ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media