ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA Esqa Best Seller Bundle

ESQA Esqa Best Seller Bundle

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.0/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

2

This bundle consists of :

  • Matte Lip Liquid, and
  • Cheek Palette

Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi diskon makanya beli produk bagus agak powdery wrna bagus highlternya yg mantul sisanya biasa aja sepertinya mudah2an awet kalo dipake packingnya bagus
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bundle produk yang satu I inii emaaang favoriiit bgttt 1 pallete udh lengkaap dan warna2nya baguus2 cocok buat kulit cewe Indonesia gaa kalah bagusnyaa ada lip product dari esqa yg warna2nya pigmentasinya formulanyaa juaraa
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli bundle kaya gini jadi lebih muraaah! Udah dapet liquid matte lip cream dan palette yang isinya ada blush, contour dan highlighter!! Worth it bangett
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini saat ada bundle. lipsticknya pigmented banget tapi lengket dan kurang ngeblend, oke untuk bibir yang hitam. Untuk blush on dan bronzer nya kurang pigmented higlighternya hasilnya natural banget. cocok untuk pemula yang baru belajar makeup.
(1)
(0)

03 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Goddess Palette -nya aku suka banget. Untuk lipstick tidak diargukan lagi, hasilnnya matte dan tahan lama. Suka banget huhu dan rekomendasi bgt deh pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media