ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid - Starter Kit 2

They Talk About Matte Lipquid - Starter Kit 2

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Value for money

3.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1

A pairing of blank pages and our Matte Lipquid to spark your move. The warm-taupe brown shade of 'Sandstone' blends perfectly with the brownish deep-red shade of 'Sedona'.

This package contains:
- a notebook (B6 paper size, 100 sheets)
- Matte Lipquid in 'Sandstone'
- Matte Lipquid in 'Sedona'

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

hasil akhirnya matte tapi tanpa bikin cracky bibir. warnanya pigmented, cukup sekali aplikasi aja udah bisa dipake rata seluruh bibir, so awet banget
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Selain warnanya yang aku suka lip ini gak bikin bibir oecah dan aplikatornya kecil enak di aplikasikan di bibir sayangnya gak sanggup di kantong aku padahal bagus
(0)
(0)

21 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli karena incar notesnya, tapi lipquidnya oke juga. Warnanya pigmented, gak terlalu kering di bibir juga. Sayang kemasannya kurang, cepat hilang tulisannya, jadi nggak bisa pamer punya lipquid They Talk About deh.
(2)
(0)

27 December 2017

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini sih brand lokal yang recommended. Suka banget teksturnya yang creamy dan nggak bikin kering di bibir. Packaging nya juga simple tapi terlihat mewah. Warnanya juga cantik banget. Sandstone warnanya coklat tapi warm dan aman buat kamu yang kulitnya tan dan warna merah sedona nya bagus bangeettt, merah nya agak bercampur maroon jadi bagus banget deh warna nya. Untuk ketahanan nya juga oke sekitar 4 jaman
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media