ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid - Starter Kit 1

They Talk About Matte Lipquid - Starter Kit 1

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Value for money

3.6/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

3

A pairing of blank pages and our Matte Lipquid to spark your move. The warm-taupe brown shade of 'Sandstone' blends perfectly with the plum-purplish pink shade of 'Mimosa'.

This package contains:
- a notebook (B6 paper size, 100 sheets)
- Matte Lipquid in 'Sandstone'
- Matte Lipquid in 'Mimosa'

Tags:

Community Review

Sort By

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini pas lagi diskon, jadi dapet harganya murah banget! dan set ini oke banget sih, dapet 2 warna yang menurutku wearable banget buat daily, dapet notebook juga yang lucu. oh dan lipstik mereka menurutku salah satu yang terbaik di deretan brand lokal!
(0)
(0)

08 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sumpahhh sukaaaa bgttt sm shade yg rust dan sandstone! warnanya akuu bangettt sesuka ituu sama lip matte ini. tahan lama wanginya enakk bangett dan gak bikin bibir akuuu kering
(0)
(0)

10 October 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah dapetin produk ini dari giveawaynya they talk about, dan aku suka banget dengan produknya apalagi dengan matte liquidnya. Supee pigmented dan longlasting. Super ringan juga saat dipakai.
(5)
(0)

16 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini lipmatte ke bibir tuh tekstur nya gak lengket cepat kering juga, terus kalau di pake terasa mint mint gtuu dingin. Smua warna nya aku juga suka. Apalagi packaging tartee ituuu aku suka sihhh.
(0)
(0)

13 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

They Talk About menurut saya adalah salah satu brand lipcream lokal terbaik! Saya sudah coba beberapa shade dan Alhamdulillah sukaaa bgt! Teksturnya creamy. Pigmentasi juara, gak crack, gak patchy, aroma juga soft, apalagi kalau sedang bundling dan diskon di Sociolla gini, ah masalah harga jadi ga terasa mahal. ????
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media