ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Flawless Dewy Set

Maybelline Flawless Dewy Set

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.2/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

1

maybe

3

This bundle consist of :

  • Fit Me! Dewy Smooth Foundation,
  • Fit Me Set Smooth Powder,
  • Fit Me Concealer

Tags:

Community Review

Sort By

01 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo pake maybelline fit me yang dewy ini ga terlalu longlasting dan coveragenya emang medium tp kalo udah pake 2 layer udah cukup nutupin. Tapi agak perih pas penggunaan concelear kaya yg nusuk2 gitu pas dipake gatau kenapa. Overall tapi bagus sih aku sukaa dan harganya ga mahal2 bgt.
(0)
(0)

02 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Semua produk dewy set ini cocok bgt sama jenis kulit wajah aku yg kombinasi cenderung kering....dari foundy sampe compact ny aku suka....texture compact tuh lembut bgt ...
(0)
(0)

28 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk maybelline yang dewy ini bagus banget buat kulit kering, mudah banget di blend terus coveragenya bagus banget kalo buat sehari-hari ga bikin kulit kaku pokoknya makeup terbaik
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

bundle ini cocok bgt buat beginner maupun yg makeup dailyy, foundation maybelline emg udh terkenal baguss, concealernya jugaa, dua duanya coverage nya light to mediumm, tambah powdernya yg bikin makeup ga keliatan cakeyy, bagus deh!!
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Dewy set ini bener2 recomend bangettt buat kalian yg memiliki kulit keriiingg. Ya allah mau pingsan rasanya*lebay w hahah Kulit ku yg bner2 kering dan banyak bekas jerawat jadi mulusss basah2 manjaaaa gimanaa. Cuma pas peng aplikasi.n compact powder jadi aga2 semi matte gitu but it's oke ga jadimasalahh hahaha.. tinggal tambahin highligt biar cucmeyy..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media