ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Flawless Matte Set

Maybelline Flawless Matte Set

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

253 of 256 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

210

no

13

maybe

33

This bundle consist of :

  • Fit Me! Matte Poreless Foundation,
  • FitMe Matte Poreless Powder, and
  • Fit Me Concealer

Tags:

Community Review

Sort By

05 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

KECINTAAN BANGET ! ❤️ seriusan deh bagi kalian yang bingung beli makeup apa yang bagus cus buruan beli 1 set ini. Gangerti lagi bagusnya 😭 salah satu best seller nya Maybelline itu yang Fit Me. Dari Foundation nya, concealer nya, sampai blush nya JUARA BANGET ! aku selalu repurcharge karena secinta itu sama ketiga produk ini. Harga nya juga affordable banget dan ini product drug store jadi bisa dicari lebih mudah! 😄
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foundienya cocok di muka dan sesuai sama warn kulitku,lumayan bertahan lama di muka dan ga bikin kering. Concelearnya cukup oke, harus dikasih concelear warna orange dulu sebagai basenya baru concelear fit me karena kantung mata aku sangat hitam :(( jadi baru bisa ketutup atau samar-samar. Bedaknya sukaaa banget :((( nyaman dipake seharian💕💕
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kamu yang masih pemula belajar make up. Flawless Matte Set ini cocok banget. Kombinasi yang pas dan mudah diaplikasikan. Buat aku pribadi sih worth to buy
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini the best complexion ever. Semuka pake ini yang kulit berminyak dan hasilnya flawless girls. Ini suatu produk yang sangat menghargai muka berminyak seperti aku. Ini cocok banget buat pemula girls yang ga mau ribet dan ga mahal.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk foundationnya enak banget di blendnya. Texturenya pas. Cuman emang oxidize bgt di aku Jadi harus yg shadenya diatas tone muka kita. Concealernya juaaraaa parahhh. Belum berpaling. Paling cinta. Bedaknya oke bgt. Nge set semua jd makin bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media