ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Flawless Matte Set

Maybelline Flawless Matte Set

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

255 of 258 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

212

no

13

maybe

33

This bundle consist of :

  • Fit Me! Matte Poreless Foundation,
  • FitMe Matte Poreless Powder, and
  • Fit Me Concealer

Tags:

Community Review

Sort By

08 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cinta banget sama produk maybelline fitme ini. Apalagi sama foundinya behhh super duper the best deh.. suka kesusahan cari shade yg cocok buat aku tapi maybelline ini pilihan shadenya banyak bangett. Teksturnya cair, coveragenya oke bisa nutup bekas jerawat aku dan tahan lama♥♥
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

My holy grail foundation!!!! Secintaaa itu sama fit me 128 warnanya pas coveragenya lumayan. Dan yang penting bye bye crack... Kucintaaa kamuu setengah matii fitmee 😭😭
(0)
(0)

05 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

KECINTAAN BANGET ! ❤️ seriusan deh bagi kalian yang bingung beli makeup apa yang bagus cus buruan beli 1 set ini. Gangerti lagi bagusnya 😭 salah satu best seller nya Maybelline itu yang Fit Me. Dari Foundation nya, concealer nya, sampai blush nya JUARA BANGET ! aku selalu repurcharge karena secinta itu sama ketiga produk ini. Harga nya juga affordable banget dan ini product drug store jadi bisa dicari lebih mudah! 😄
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foundienya cocok di muka dan sesuai sama warn kulitku,lumayan bertahan lama di muka dan ga bikin kering. Concelearnya cukup oke, harus dikasih concelear warna orange dulu sebagai basenya baru concelear fit me karena kantung mata aku sangat hitam :(( jadi baru bisa ketutup atau samar-samar. Bedaknya sukaaa banget :((( nyaman dipake seharian💕💕
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kamu yang masih pemula belajar make up. Flawless Matte Set ini cocok banget. Kombinasi yang pas dan mudah diaplikasikan. Buat aku pribadi sih worth to buy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media