ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Rocker Chic Palette

NYX Professional MakeUp Rocker Chic Palette

User's Average Rating

4.7

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Step up to the mic and dazzle the crowd with your bold tones. Each Rocker Chic Palette features five vibrant eye shadows you can use to take any look from soft to dramatic. Get ready for every gig with your favorite studded color collection.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Cali Dreaming
Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Try it
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Heart Of Gold
Buat packaging nya sih lumayan elegan gitu yakan dan buat harganaya juga standar sih ini agak onglasting gitu dan aku suka sekali sama warna nya ♡♡ harganya juga terjangkau sih
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Tainted Love
Ini pilihan warnanya bener-bener yang rare gitu. Digabungin gitu semua warnanya ke satu palette. Dia shimmer gitu dan pigmented parah. Superr like itt.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media