ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Show Time – Shopaholic Queen

Emina Show Time – Shopaholic Queen

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.6/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

8

This bundle consists of:

1 pcs Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Black
1 pcs Cheeklit Cream Blush Pink
1 pcs My Favourite Things Lip Color Balm Shopaholic Queen

Add some heat to your innocent pinky lips with pink blush & black liner! It is definitely a show time!

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama cheek blush dan lip balmnya. Warnanya cantik dan tidak terlalu mencolok. Kalo eye do! nya jarang dipake sih karwn ga terlalu bisa make up hehe
(0)
(0)

05 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk emina selalu jadi favoritku karena packagingnya yang supeeer lutjuuu. Suka banget sama eyedo dan cream blushnya. Kalau lip colournya aku kurang suka karena warnanya ngejreng banget, hehehe aku suka ga pede gitu kalo pake lipcolour yang warnanya ngejreng. Trus juga si lipcolour masa kadaluarsanya cepeet banget.:(
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

PRODUCT DESCRIPTION This bundle consists of: 1 pcs Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Black 1 pcs Cheeklit Cream Blush Pink 1 pcs My Favourite Things Lip Color Balm Shopaholic Queen Add some heat to your innocent pinky lips with pink blush & black liner! It is definitely a show time!
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama ketiga produk ini dpalagi Lip Color Balmnya. Harganya manusiawi, tapi sayang blushonnya kurang suka (sama texturenya aja sih, karena aku sukanya yang pressed)
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake lip nya emina itu sumpahhh warnanya bagus banget cuman sayangnya dia kalau udah lama di pakai itu ngegumpel di tengah ngecrack gitu dan gak tahan lama tapi warnanya bagus sama aku suka packaging nya kayak stabilo
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media