ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Potluck Party – Picnic Queen

Emina Potluck Party – Picnic Queen

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.3/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.4/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

4

This bundle consists of:

1 pcs Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Black
1 pcs Cheeklit Cream Blush Pink
1 pcs My Favourite Things Lip Color Balm Picnic Queen

Strolling around the park, pick a place near the lake, looking all fresh on a day out using light color lipstick, pink blush & black liner.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk packaging simple gak makan tempat tapi kalo di aku warnanya gak keluar, wanginya juga enak, gampang diblend tapi gak terlalu keluar gitu warnanya.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cream blushnya keliatan natural kayak nyatu sama kulit gitu, cuma aku kurang suka sama packaging-nya karena punyaku meluber karena keteken sama barang lain, eye do-nya juga bagus kalo lip color balm-nya aku sedikit ngga suka
(1)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini tuh cocok deh buat dibawa piknik karna kemasannya travelling banget .dan produknya bikin wajah keliatan fresh .soal harga mah jangan ditanya lagi yah bebz terjangkau deh pokoknya .stayying nya juga top markotop banget deh pokoknya 😚😚😚
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Paket yang isinya produk-produk awet. Saat diskon harganya keterlaluan murahnya. Emina My Favourite Things Lip Colour Balm Picnic Queen itu warnanya peach neon dengan hint kuning yang cukup kuat, gak cocok di Aku, warnanya juga patcy, hemm mungkin warna ini paling gak Aku suka. Emina EyeDo! Crayon Pour Les Yeux warna Black adalah eyeliner pertama yang cocok sama Aku dan mudah digunakan, rekomended buat pemula, warna hitamnya pas dan awet. emina Cheeklit Cream Blush-nya kekinian. Warna asli krim putih tapi lama-lama jadi pink, lucu banget, super awet dan pake dikit aja langsung pigmented jadi harus hati-hati.
(1)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget deh sama potluck party nya. Eyelinernya waterproff enak bgt aplikatornya paket komplit deh, cheek lit nya tinggal di tepuk2, lip color balm nya juga nyaman di bibir. Tapi, sayangnya lip color balm picnic queen ini ga cocok buat kulit sawo matang kek aku dehh 😂. Overall, aku suka banget .. Cocok buat pemula / yg suka natural look gitu ❤ ditambah kemasannya yg cute 💕
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media