ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Science Project – Library Queen

Emina Science Project – Library Queen

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

This bundle consists of:

1 pcs Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Black
1 pcs Cheeklit Cream Blush Pink
1 pcs My Favourite Things Lip Color Balm Library Queen

Put the makeup on before you're doing a cool and geeky stuff! Just simple nude lipstick along with pink blush & eyeliner.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Paket yang isinya produk-produk awet dan favorit Aku. Saat diskon harganya keterlaluan murahnya. Emina My Favourite Things Lip Colour Balm Library Queen setahu Aku adalah best seller di seri ini. Warnanya cantik kekinian, nude hint pink. Cuma sayang di Aku kurang bagus kurang awet dan kurang seger. Tapi kalau pake Shopaholic Queen dulu baru Library Queen cantiknya bukan main. Seger dan lebih pink. Lip color balm ini gak bikin bibir kering sama sekali. Emina EyeDo! Crayon Pour Les Yeux warna Black adalah eyeliner pertama yang cocok sama Aku dan mudah digunakan, rekomended buat pemula, warna hitamnya pas dan awet. emina Cheeklit Cream Blush-nya kekinian. Warna asli krim putih tapi lama-lama jadi pink, lucu banget, super awet dan pake dikit aja langsung pigmented jadi harus hati-hati.
(3)
(0)

05 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karen lagi diskon jadi harganya miring banget disini untuk kondisi muka akau blush nya tidak cocok mungkin karena tekstrunya yang cream jadi gak cocok
(0)
(0)

20 October 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produknya memuaskan ,beli pas lagi promo.Expirednya masih lama,kecuali yang lipbalm cuman berapa bulan doang,agak kecewa sebelumnya,tapi tetap reccomend sih.
(0)
(0)

06 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget ada yang jual package kayak gini jadi simple aja gaperlu nyari nyari produk produk lain. lip balm nya juga oke banget pigment nya bagus dan hampir mengcover bibir gelap. ya namanya juga lip balm gak bisa bertahan lama tapi masih ada hint warna yang tersisa setelah makan / minum. kalo eyelinernya rada rentan patah tapi bagus untuk dipakai di upper lash line ya walaupun kadang smudge. tahan lama juga eyelinernya dan hitam parah
(0)
(0)

15 March 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hallo semua ya kali ini aku mau me review Emina science project yg library queen menurut aku 115rb itu udh termasuk woth it dibanding kita beli satuan . Kita bakal dapet 1 eyeliner , 1 lip color balm dan 1 bluch on cream dari emina. Aku paling suka eyeliner nya solnya krayon gitu bukan pensil dan mudah banget di aplikasiin nya warna nya juga hitam, terus kalo lip color balm nya aku sengaja pilih yg library queen soalnya warna nya ga mencolok biar bisa dipake kesekolah hihi warna nya natural banget . Kalo blush nya aku sebener nya kurang begitu suka soalnya pas dibaurin nya suka ga rata hiks tp bagus kok pigmented bgt ????
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media