ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina City Lights – Socialite Queen

Emina City Lights – Socialite Queen

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

This bundle consists of:

1 pcs Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Black
1 pcs Cheeklit Cream Blush Pink
1 pcs My Favourite Things Lip Color Balm Socialite

Stand out in the middle of the city with this bright lip color plus pink blush & black eyeliner.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Paket yang isinya produk-produk awet dan favorit Aku. Saat diskon harganya keterlaluan murahnya. Emina My Favourite Things Lip Colour Balm Socialite Queen adalah warna kedua yang Aku suka setelah Shopaholic Queen. Warnanya super cantik pure pink, lebih kalm dari Shopaholic Queen, anak muda banget, warnanya awet ngestain gitu tapi gak bikin bibir kering sama sekali. Emina EyeDo! Crayon Pour Les Yeux warna Black adalah eyeliner pertama yang cocok sama Aku dan mudah digunakan, rekomended buat pemula, warna hitamnya pas dan awet. emina Cheeklit Cream Blush-nya kekinian. Warna asli krim putih tapi lama-lama jadi pink, lucu banget, super awet dan pake dikit aja langsung pigmented jadi harus hati-hati.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku juga suka sama produk lokal dari emina ini semua prosuk nya nyata hasilnya.. Apalagi lip tind, mask body lotion dan packginh juga lucu lucu.. Imit imut
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warna lip balm nya cocok banget buat aku. Pas juga untuk kamu yang mau tampil segar di luar tanpa make up yang tebal. Package ini sangat memudahkan menurutku.
(0)
(0)

22 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make up buat anak sekolahan atau pemula boleh kalian coba si emina ini. Selai harganya murah kualitasny cukup okelah. Semua seri yg ini aku suka. Apalagi blush nya. Lip balm nya bagus kok semua warnanya. Tapi sayangnya mudah transfer
(0)
(0)

08 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk produk satu package nya udah termasuk ok banget. dan pilihan produknya juga sesuai dengan kebutuhan make up simple untuk daily kita tinggal pilih package yang mana saja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media