ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Jam Session – Dancing Queen

Emina Jam Session – Dancing Queen

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

This bundle consists of:

1 pcs Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Black
1 pcs Cheeklit Cream Blush Pink
1 pcs My Favourite Things Lip Color Balm Dancing Queen

Dance to the beat of the drums and be the center of attraction on a jam session with touch of red lipstick, natural blush on your cheek and winged eye!

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

wah ini sih favorit aku banget! apalagi si emina cheklitnya, juara! suka bgt soalnya pegmented, cuma ya harus buru buru kalo udah di tap ke pipi, kalo ga nanti ya bakal ga rata gitu. dan eyeliner simple itu ya eye do emina, ga ribet karena ini kan pencil eyeliner. texturenya pun lembut. dan yang terakhir, lip balm dancing queen nya tuh warnanya lucu di bibir aku, dan ga bikin bibir kering.
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Paket yang isinya produk-produk awet. Saat diskon harganya keterlaluan murahnya. Emina My Favourite Things Lip Colour Balm Dancing Queen warnanya boom banget! Merah neon dengan tone orange yang kuat, merah warm tone lah bahasanya, warnanya awet ngestain gitu tapi gak bikin bibir kering sama sekali. Emina EyeDo! Crayon Pour Les Yeux warna Black adalah eyeliner pertama yang cocok sama Aku dan mudah digunakan, rekomended buat pemula, warna hitamnya pas dan awet. emina Cheeklit Cream Blush-nya kekinian. Warna asli krim putih tapi lama-lama jadi pink, lucu banget, super awet dan pake dikit aja langsung pigmented jadi harus hati-hati.
(1)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama warna lipbalmnya!!! Pack nya juga harus punya dan wajib dibawa kemana mana terutama saat traveling, karena cocok untuk yang gasuka make up ribet.
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bgd sama brand lokal yg satu ini... Paket lengkp sih buat makeup natural dan simple... Pake ini aja udah bikin muka ga pucet... Cream blushnya di aku harus di taptap beberapa kali warnanya baru keluar... Dan lip color balmnya yg dancing queen tuh hmmmmm warnanya asli cantik bgd suka bgd dn soldout dimana2 sedih bgd ga dapet buat stock
(0)
(0)

10 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

sukaaa banget sama produk-produk emina yang satu ini, aku udah lama banget sebenernya pengen nyoba ini tapi gak tau kenapa gak kebeli-beli dan baru sekarang, dengan harga yang bisa dibilang murah dengan kualitas bagus menurut aku itu wow banget, cocok juga dipake sama remaja. top deh.
(8)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media