ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Perfect Multieyes

Canmake Perfect Multieyes

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

4

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

Apasih specialitynya canmake? Pastinya packagingnya yang cute sangat sehingga membuatku ingin membeli setiap kali lihat produk keluaran yang baru. Aku punya kulit yang cool tone, jadi seneng banget kalau ada eyeshadow pallete yang mudah digunakan kayak punyanya canmake ini. Mungkin jarang ditemukan dan agak mahal, tapi worth it, kok..(:
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku dapet ini boleh dikado temen wkwk, ini warnanya natural cantik banget dong, bisa diakalin buat shading sama ngisi eyebrow, cocok juga buat daily, dan lagi, untuk produk jepang, eyeshadow ini menurut ku harganya cukup murah karena ini juga hasilnya cakep parah
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Canmake ini memang kemasanya menang sih untuk wanita selain cute, ringan dan juga kecil, pigmentasinya bagus dna teksturnya halus, lumayan tahan lama, ada 5 warna yang natural banget, selain dipake eyeshadows bisa juga untuk fill eyebrow haha
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Canmake packagingnya lucu dan girly banget hehehe. Aku punya ini tapi sayangnya warna-warna mudanya ngga terlalu kepakai. Di dalem packagingnya udah dilengkapi mini eyeshadow brush juga dan ada cermin kecilnya. Untuk pigmentasinya bagus kok, dan falloutnya juga ngga banyak. Warnanya cocok banget buat daily, teksturnya matte.
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warna-warnanya cocok untuk makeup yang natural. Untuk warna yang muda, warnanya kurang pigmented. Eyeshadow ini ada shimmernya, lumayan gampang diblend tapi hasilnya sangat powdery menurutku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media