ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Eye Shadow 24K Gold Nude Palette

Maybelline Eye Shadow 24K Gold Nude Palette

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

3.9/5

45 of 59 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

14

maybe

25

Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas.

Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah.

HOW TO USE :

  • LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan.
  • LANGKAH 2: Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

waktu beli itu karena kepincut warnanya yang nude dan cocok untuk daily use, tapi saat penggunaan eyeshadownya kurang teraplikasi dengan baik di mata dan cenderung powdery bahkan untuk yang warna hitamnya pun kurang bagus saat diaplikasikan, entah mungkin saya yang pemula atau aplikatornya kurang bagus deh
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu beli ini karena liat warnanya yang cantik-cantik kalem. untuk warna yang terang gak begitu pigmented, jadi mesti apply berkali-kali. Dan harganya lumayan mahal juga sih
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

mau cari eyeshadow pallete dengan warna warna cantik?? jawabannya adalah eyeshadow pallete nya maybelline yang 24k gold ini. cocok buat dipake daily atau acara formal juga guys.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku dulu beli ini pas cari untuk seserahan nikan, jadi pakai duit suami (dulu masih calon) mahal ga masalah bukan duit gw ini hahahaaaaa *paansihhh Cussss ke review .. pigmented sihhh di aku, warna warnanya juga kalem, karena jujur aku kurang pd pakai warna yang aneh-aneh gitu. Ini jenis yang Glitter ya, kamu ambil sedikitttt aja dari pallete sudah cukup menurut ku. Tinggal kamu pinter2 aja membaurkan di kelopak mata. Aku puas sih dengan hasilnya sebanding dengan harga yang dia punya
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

Warnanya kurang pop out dan cepet ilangnya, fall outnya juga lumayan banyak, terus warna yg dikatalog sama yg masuk indo beda warna, yg masuk indo warnanya lebih muted 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media