ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Strobe of Genius Palette

NYX Professional MakeUp Strobe of Genius Palette

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

maybe

6

Introducing the Strobe of Genius Palette, our incredible new collection of must have illuminators designed to give you everything needed to achieve today’s most buzzed about highlighting trend: Strobing. This breakthrough palette features seven velvety-smooth shades that will enhance your features with serious levels of illumination. The best part? Mastering the look is easy—all you need is a little extra natural light.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pallete ini bisa buat dipake bronzer atau gk dijadiin eyeshadow juga bisa multifungsi banget sih tapi harga nya lumayan ya sesuai lah dengan hasil yg didapat
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Very nice
(0)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setiap warnanyaa bagusss. Dan aku biasanya pake dicampur semua warna hasilnya jadi cucokkkk parah. Dan bisa multufungsi untuk dijadiin eyeshadow. Baguss pokonya
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmented banget dan gampang di blend di mata. Pennya juga besar jadi bakal abis lama banget. Dan ini bisa dipakai di muka juga bisa sebagai highlighter atau contour
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pigmentasinya bagus, warnanya cantik cantik dan gampang banget di blend produknya. Harganya juga lumaian murah apalagi pas lagi diskon jadi super worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media