ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyebrow Liquid

Canmake Eyebrow Liquid

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5

Cukup dua kata untuk mendeskripsikan produk ini. Tahan lama! Produk ini akan menyempurkan alis Anda tanpa harus takut memudar saat terkena keringat maupun jika Anda tak sengaja menggosoknya. Aplikasikan secukupnya dan ratakan menggunakan kuas. Beli lapisan eyeshadow berwarna natural seperti coklat tua setelah memakai produk ini untuk tampilan natural.

 

HOW TO USE

Gunakan setelah membersihkan wajah sebelum penggunaan foundation, dan makeup untuk menghindari penggumpalan yang menumpuk pada kuas aplikatornya. Sebaiknya, bersihkan kuas menggunakan tissue dengan cara ditekan perlahan sebelum menggunakan foundation. Setelah menggunakannya, bersihkan kuas kembali menggunakan tissue dengan cara yang sama.

 

INGREDIENTS

Water, copolymer, BG, ethanol, sulfosuccinic acid diethyl hexyl Na, phenoxyethanol, AMP, methyl paraben, propyl paraben, red 227, yellow 4, blue 1 (acrylic acid ethyl hexyl).

 

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Belinya pas diskon 50% wkwk. Suka sih hasilnyaa, warnanya pas. Cuma sama aja hasilnha kaya aku make maskara buat rapiin alis. Repurchase? Ngga deh, mending pake maskara aja wkwk
(0)
(0)

28 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hai kamu penyuka eyebrow liquid. Ini nih salah satu produk bagus dari canmake. Warnanya cantik. Dijamin bikin mata kamu tambah cantik juga. Reccomended banget. Dan wajib ada di tas make up kalian
(0)
(0)

21 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

untuk orang yang kurang jago nge gambar alis kaya aku, pake ini bagus banget. karena lebih mudah. daripada pakai pensil alis pakai ini lebih mudah adam efektif
(0)
(0)

06 April 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya soft, gak buat alis shinchan ;)
(5)
(0)

06 April 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Punya yg shade #2. Ok hasilnya. Setelah ini untuk finishing pakai powder eyebrow atau eyeshadow gelap untuk hasil lebih natural.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media