ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyebrow Liquid

Canmake Eyebrow Liquid

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5

Cukup dua kata untuk mendeskripsikan produk ini. Tahan lama! Produk ini akan menyempurkan alis Anda tanpa harus takut memudar saat terkena keringat maupun jika Anda tak sengaja menggosoknya. Aplikasikan secukupnya dan ratakan menggunakan kuas. Beli lapisan eyeshadow berwarna natural seperti coklat tua setelah memakai produk ini untuk tampilan natural.

 

HOW TO USE

Gunakan setelah membersihkan wajah sebelum penggunaan foundation, dan makeup untuk menghindari penggumpalan yang menumpuk pada kuas aplikatornya. Sebaiknya, bersihkan kuas menggunakan tissue dengan cara ditekan perlahan sebelum menggunakan foundation. Setelah menggunakannya, bersihkan kuas kembali menggunakan tissue dengan cara yang sama.

 

INGREDIENTS

Water, copolymer, BG, ethanol, sulfosuccinic acid diethyl hexyl Na, phenoxyethanol, AMP, methyl paraben, propyl paraben, red 227, yellow 4, blue 1 (acrylic acid ethyl hexyl).

 

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasanya kecil dan desainnya juuga lucu, tidak terlalu pigmented jadi harus beberapa kali di layer, tapi termasuk oke menurutku karena jatohnya natural gitu, selain itu ini juga tahan lama dipakainya
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku eyebrow liquid dari canmake ini hasil pengaplikasiannya gak terlalu pigmented jadi perlu diulas beberapa kali. Hasilnya natural. Harganya cukup terjangkau
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Hasilnya gateralalu pigmented jadi harus diapply berkali-kali baru keluar warnanya, cara pengaplikasiannya cukup mudah karna bentuknya kaya tip gitu. harganya juga cukup affordable
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liat review du YouTube molita lin Aku jadi penasaran mau beli Akhirnya aku beli di shopee pas banget lagi buy1get1, jadi jatohnya murah gitu. Tapi di aku warnanya ga keluar
(0)
(0)

20 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini eyebrow makeup yang effortless banget karna gampang banget pakenya. karna masih pemula aku suka lama bikin alis sejajar tapi pas pake ini jadi gampang banget buat bikin alis. karna bentuknya liquid jadi agak tricky sedikit takut ketebelan tapi overall recommend sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media