ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Eyebrow Liquid

Canmake Eyebrow Liquid

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

5

Cukup dua kata untuk mendeskripsikan produk ini. Tahan lama! Produk ini akan menyempurkan alis Anda tanpa harus takut memudar saat terkena keringat maupun jika Anda tak sengaja menggosoknya. Aplikasikan secukupnya dan ratakan menggunakan kuas. Beli lapisan eyeshadow berwarna natural seperti coklat tua setelah memakai produk ini untuk tampilan natural.

 

HOW TO USE

Gunakan setelah membersihkan wajah sebelum penggunaan foundation, dan makeup untuk menghindari penggumpalan yang menumpuk pada kuas aplikatornya. Sebaiknya, bersihkan kuas menggunakan tissue dengan cara ditekan perlahan sebelum menggunakan foundation. Setelah menggunakannya, bersihkan kuas kembali menggunakan tissue dengan cara yang sama.

 

INGREDIENTS

Water, copolymer, BG, ethanol, sulfosuccinic acid diethyl hexyl Na, phenoxyethanol, AMP, methyl paraben, propyl paraben, red 227, yellow 4, blue 1 (acrylic acid ethyl hexyl).

 

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrow liquid yg mudah banget dipake, warnanya sesuai sama warna alis terus sekali garis warnanya bakal keluar dan hasilnya bagus banget,dia juga kalo kena air ga luntur dan pastinya tahan lama
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

2.0/5

I used this for two weeks and didn't see much of an improvement in eyebrows. My first application to my eyelashes did sting a little, but only for a few seconds. I had to make sure I didn't rub my eyes that night. I applied every night and didn't see much improvement. Application of the product was easy for me to do as I use a felt tip liquid eyeliner everyday. Will continue to use to see if there are improvements.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini sih gara gara coba coba eh pertamanya gak begitu suka tapi setelah di pake terus ini enak banget gak bikin alis aku kaya golok yang tebel banget haha, ini enak lah pokoknya
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Gak suka banget kalau eyebrow cair gini, comot kemana mana, jadi lama banget dandannya harus nungguin kering dulu baru berani keluar rumah hahha kadang sampe we kipasin
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya soft banget dan kalau pakai ini jadi ngga terlalu menor gitu, karena dia hasilnya terlihat natural. Cara penggunaannya juga gampang sih menurutku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media