ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Original

Colab Dry Shampoo Original

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase
23
6
8
Yes
No
Maybe

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Original
- Bergamot & Rose Scent (One of our best seller in the world!)

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
product yang wajib repurchase karena kegiatan ku super padet dan rambut pasti gampang lepek dan minyakan, kalau ga ada ini di tas pasti seharian keki sendiri, dan kebetulan rambut jadi penunjang penampilan nomer 1 buatku, selain ga ninggalin white residu wanginya juga enak, tapi lebih baik lagi kalau ada kemasan kecilnya ya 100 ml lah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
Wanginya enak bgt, elegan gitu. Tp sayang efek tahannya kurang apalagi kalo rambut lg lepet bgt. Mungkin kalo ngasih wangi ke rambut oke bgt tp sbg dry shampoo masih kurang.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
The only dry shampoo that doesnt makes my scalp itchy. Sebelumnya uda nyoba batiste sama percy and reed,, abis dipake langsung gatel bgt. Yg ini ga bikin gatel, wanginya enak, dan beneran bikin fresh nyerap oilnya bagus.. sayang ga travel friendly kemasannya. But still, it worth the hype!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 200 ml
I love the packaging, it is very cute to look at. The spray works well, and the product does not leave white residue unlike other dry shampoos. The formula may not work as well as I hope it would, because I do have thick hair that does get oily very quickly. But for what it was it did helped with the oil on my scalp and made my hair smell fresh. If you feel like the product doesn't do much to your hair, try spraying more than recommended. You have to kind of play around with the estimation and amount of product needed to cater to your hair needs
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 March 2019

  • Size: 200 ml
Reviewnya bagus2 termasuk di female daily. Tapi di aku biasa banget cenderung ga suka sih. Karena aku masih ngerasain rambutku berminyak, terus masih ada residu putihnya walaupun udah dishake sebelum dispray. Wanginya juga chemical fruitty dan aku ga suka. Sekarang sih kalau inget yah aku pake cuma buat habisin. Masih mau cari2 lagi buat ngatasi rambut bagian poniku yang gampang berminyak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media