ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Original

Colab Dry Shampoo Dry Shampoo Original

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

85 of 93 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

54

no

10

maybe

29

COLAB Dry Shampoo adalah Multi Award Winning Dry Shampoo yang berasal dari UK. Sudah hadir di 37 Negara dan kini Tersedia di Indonesia!

COLAB Dry Shampoo membantu mengurangi dan menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala.
Mengunakan formula khusus, COLAB Dry Shampoo TIDAK meninggalkan serbuk putih seperti merk dry shampoo lain dan di sebut Invisible Formula Dry Shampoo.

COLAB Dry Shampoo Detail:
- Amazing Oil Absorption
- Magical Invisible Formula (No White Residue)
- Cruelty Free & Vegan Friendly
- Made in UK
- Multi Award Winning Dry Shampoo


Variant: Original
- Bergamot & Rose Scent (One of our best seller in the world!)

#NoWhiteResidue #InvisibleFormulaDryShampoo

Tags:

Community Review

Sort By
Dianingtyas

Dianingtyas Puspitasari

4.5

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Pertama kalinya cobain colab, kalau di aku ini efektifnya ngga gitu pengaruh kalau hanya ngandelin colab nya aja, biasa aku kombinasikan dengan bedak baby tabur terus baru pakai colab dan nyemprotnya harus agak banyak, baru ampuuh.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
seneng bgt dapet socobox dengan produk segini banyak dan salah satunya yang paling menyelamatkan hidup gw, karena gw hobi nya motoran dan pakai helm bikin rambut gw selalu lepek, semenjak dapet ini dari socobox jadi lebih lebih pede lagi gerai rambut meskipun udah motoran. cuman yang kurang sih baunya aja kurang enak menurut gw, dan packaging yg gede bgt bikin susah di bawa kemana mana
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Teksturnya powder bubuk kaya bedak,ngga meninggalkan residu wanginya juga enakin harga nya affordable gampang di cari packaging nya simple tapi unik luvvv🌹🌹
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Oke buat ngilangin minyam dirambut, jadi rambut ga kliata lepek walo belum keramas. Sukanya lagi krn produk ini ngga ninggalin ampas putih2 kaya ketombe, setelah dipake. Wanginya aj yg kurang
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Dapet dari socobox dan jujur dry shampoo pertama yg aku cobain wkwk, wanginya enak seger, gaada white residue kayak dry shampoo merk sebelah, dan bener2 bantu buat rambut lepek jadi bervolume, cocok bgt buat yg rada males keramas atau yg lagi buru2 dan rambut masih lepek 👌🏻👌🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media