ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vitalis  Fragrance White Blossom Deodorant Roll On

Vitalis Fragrance White Blossom Deodorant Roll On

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

90 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase
53
18
33
Yes
No
Maybe
VITALIS Fragrance White Blossom Deodorant Roll On  dengan sari akar Licorice dan bubuk mutiara untuk membantu ketiak tampak lebih putih dalam aroma Blossom. Selain itu, dapat membantu kamu mengatasi masalah bau badan dan berkeringat sehingga ideal digunakan sehari-hari.

Aplikasikan pada ketiak setelah mandi

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

waktu awal pakai si nyaman nyaman aja karena wangi deodorant ini benerbener enak kalo menurut ku tapi yang aku ngga suka tuh dia suka ninggalin bekas gitu dibaju:'
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Ini salah satu deodoran yg paling aku suka dan jadi favorite aku dari sma spe sekarang, Wangi nya lembut bangett dan tahan lama jadinya gak bikin aku minder sama orang2 karna khawatir bau badan hihihi
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Deodoran aku sehari harii. Dia wanginya enak banget soft, pas dipake juga kering ga kerasa lengket apa gimana, ga nimbulin noda dibaju juga. Tapi sayang packagingnya kaca agak ngeri pecah gitu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

aku pernah nyoba ini dan menurut aku ini wanginya enak bangettt, terus juga dia gak bikin noda di baju, gak bikin gampang keringetan juga, packagingnya aku suka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 February 2019

Dulu sempet beberapa kali sampe repurchase roll on ini, wanginya enak bikin segar dan sangat kuat. Tapi di aku hanya tahan beberapa jam saja. Ia juga lama kelamaan ninggalin kuning di baju.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9530 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9478 Reviews

Beauty Glossary

Sebutan untuk daun ketumbar. Selain digunakan sebagai bumbu dapur, cilantro juga bermanfaat untuk melembapkan, menutrisi, serta memperkuat p...

Cilantro

Stay in the loop!

Follow us on social media