ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vitalis  Fragrance White Blossom Deodorant Roll On

Vitalis Fragrance White Blossom Deodorant Roll On

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

80 of 92 reviewers recommend this product

Repurchase
47
16
29
Yes
No
Maybe
VITALIS Fragrance White Blossom Deodorant Roll On  dengan sari akar Licorice dan bubuk mutiara untuk membantu ketiak tampak lebih putih dalam aroma Blossom. Selain itu, dapat membantu kamu mengatasi masalah bau badan dan berkeringat sehingga ideal digunakan sehari-hari.

Aplikasikan pada ketiak setelah mandi

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

Aku pernah pakai varian Silky Breeze ini, dan aku bisa bilang cukup puas dengan produk ini karena baunya yang benar-benar menyegarkan tidak terlalu wangi dan menyengat, terus juga tahan lama dari pagi sampai sore bau badan saya bisa terkontrol dengan baik.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

deodorant yang enak banget dipake ini mah wanginya harum banget ga ninggalin kuning kuning juga di baju dan lumayan bisa nyerahin keti kita ixixixixix, harganya juga bersahabat cucoookk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 January 2019

kalo lagi belanja di pasar rata2 produknya banyak vitalis yg ditawarin, pas make ya lumayan enak lah, wangi ga bikin ketiak kering, lumaayan awet jg, ga mahal2 amat.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 January 2019

inget beli ini dulu di indoma*t karena kepepet abis renang gabawa deodorang, dia ini wanginya agak kuat gitulah jd terlalu nyegrak tp emg wangi bgtsiiih. gabikin cerah ketiak juga
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 January 2019

Deodorant yang pernah aku pake walau gak lama, aku suka karena aroma nya yang soft, enak juga dipakenya gak bikin ketiak jadi basah dan gak bikin baju jadi berubah jadi kuning gitu tapi sekarang aku udah gak pake ini karena aku tipe petualang 🤣 haha segala brand atau merk aku cobain
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8923 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8658 Reviews

Beauty Glossary

Produk pembersih kulit wajah yang memiliki tekstur kental, solid, hingga menyerupai balsem. Karena berbahan dasar minyak, cleansing balm pad...

Cleansing Balm

Stay in the loop!

Follow us on social media