ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vitalis  Fragrance White Blossom Deodorant Roll On

Vitalis Fragrance White Blossom Deodorant Roll On

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

90 of 105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

18

maybe

34
VITALIS Fragrance White Blossom Deodorant Roll On  dengan sari akar Licorice dan bubuk mutiara untuk membantu ketiak tampak lebih putih dalam aroma Blossom. Selain itu, dapat membantu kamu mengatasi masalah bau badan dan berkeringat sehingga ideal digunakan sehari-hari.

Aplikasikan pada ketiak setelah mandi

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya enak sih, cuma di aku ga tahan lama. belum 12 jam udah bau lagi😕 udah gitu ada noda kuning di baju huhuhu padahal murah dan gampang dicari di minimarket
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

waktu awal pakai si nyaman nyaman aja karena wangi deodorant ini benerbener enak kalo menurut ku tapi yang aku ngga suka tuh dia suka ninggalin bekas gitu dibaju:'
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu deodoran yg paling aku suka dan jadi favorite aku dari sma spe sekarang, Wangi nya lembut bangett dan tahan lama jadinya gak bikin aku minder sama orang2 karna khawatir bau badan hihihi
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Deodoran aku sehari harii. Dia wanginya enak banget soft, pas dipake juga kering ga kerasa lengket apa gimana, ga nimbulin noda dibaju juga. Tapi sayang packagingnya kaca agak ngeri pecah gitu
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku pernah nyoba ini dan menurut aku ini wanginya enak bangettt, terus juga dia gak bikin noda di baju, gak bikin gampang keringetan juga, packagingnya aku suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal dengan nama rows, braids, canerows di Karibia. Gaya tradisional di mana rambut dikepang sangat dekat dengan kulit kepala. Sering dib...

Cornrows

Stay in the loop!

Follow us on social media