ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Skin Shapeshifter

Urban Decay Naked Skin Shapeshifter

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

23 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

4

maybe

2
Palette 3-in-1 untuk wajah Anda yang memiliki sisi powder dan cream untuk contour, correcting dan juga highlight.

Each formula is super blendable and buildable, and works with any of our foundations. For added depth, dimension and staying power, try layering the powders on top of the creams. This triple-purpose kit has everything you need to achieve a full spectrum of looks.

Cream: Isononyl Isononanoate, Isodecyl Neopentanoate, Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica [Nano] / Silica, Polyethylene, Tribehenin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. [+/- (All Shades May Contain: Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 75470 / Carmine]. Powder: Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Silica, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Alumina. [+/- (All Shades May Contain): Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77742 / Manganese Violet, CI 75470 / Carmine, CI 77007 / Ultramarines, CI 19140 / Yellow 5 Lake].

Tags:

Community Review

Sort By

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Light Medium
utk ketahanan produk cukup longlasting. warna correctornya cocok bgt utk muka yg light skin tone. perlu take time utk pake correctornya karena formula creamnya cukup thick, hati2 banget saat set undereyenya. both powder n cream, pigmentasinya tinggi. namun utk highlight finishnya lebih subtle look bukan yang wet or blinding bgt
(0)
(0)

01 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Punya kaya beginian d rumah. Eits, bukan aku beli tp d kasih juga, wkwk. Bagus deh pilihan warna nya. Walaupun aku ga begitu ngerti pake nya dan bisa d blg jarang pakai nya. Sebener nya ini eye shadow tp aku kadang pakai nya jd blush on, wkwk. Recommend deh.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baru sekitar sebulan aku beli produk ini, pertama sendiri suka banget sama packagingnya, kemudian formulanya bagus, meurutku ini salah satu produk terlengkap sih karena ada semua mulai dari corrector, sampai highlighter, untuk contour sendiri yg cream gampang banget di blend nya, jadi ga perlu ribet sampai makan tempat bnget karena mudah dibawa ketika traveling.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya teracuni beauty vlogger yang bilang produk ini bagus banget. Akhirnya bisa nyobain juga produk ini dan memang bagus banget. Ada cream dan powdernya yang pigmented banget so ini worth the price!
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Terbaaaiikkkk... 1 palette kenyang banget bisa buat highlight..contour..bake.. ah mantap deh.. Ada 2 sisi..sisi yang serba cream dan sisi serbba powder.. Warnanya bagus..gampang di blend.. pokonya dari pada bawa berbagai produk..1 palette ini udah cukup banget nget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media