ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cezanne Cezanne Shading Stick

Cezanne Cezanne Shading Stick

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2
Fungsi :- Sebagai shading dalam bentuk stick- Untuk membuat wajah tampak lebih kecil- Halus dan tahan lama dan tidak menggumpal setelah menggunakan foundation. Digunakan pada : Bayangan hidung Garis wajah

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Matte Brown
So far texture nya bagus bgt, gampang blend dan creamy banget. Hanya saja warna nya gak terlalu nampak, engga pigmented. Jadi gak nampak ada pakai shading.
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Matte Brown
warna gak keluar.. alhasil gak kepake sama sekali. untuk yg yg cool undertone pun menurutku gak keluar warna nya karena terlalu muda bgt. gak banget deh dengan harga segitu gak worth it.
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Matte Brown
bagus bangettt nih bisa dijadiin bronze atau contouring lumayan longlasting dan hasilnya cakep banget bener bener natural. harganya lumayan sih tapiii ya worth to try
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

shading stick tang bisa ngebentuk wajah. Bagus banget. telsturnya lembut. Harganya gak terlalu mahal. Bentuknya bagus. Gampang juga untukdi aplikasiiin di wajah
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media