ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Panda's Dream Contour Stick

TONYMOLY Panda's Dream Contour Stick

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3
Contouring Stick for defining the facial line. The Contouring Stick defines the contour of the face by providing shade to flat face.

Apply on areas of the face that need a volume effect such as forehead, nose bridge, cheeks, and eye beauty lines in a circular motion. With your finger or a brush, apply in a tapping motion and gently spread.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Perfecto
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu banget. Walopun menurut ku ini tuh pricey.Tapi hasilnya bagus dan pigmented. Teksturnya agak creamy gitu tapi ngga bikin wajah jadi kotor karna ini. Gampang keringnya ini tuh jadi klo pas diblend warnanya langsung nyatu
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tau produk ini dari adikku dan Ini lucu paraaah packagenya! Warna stick countour dan highlightnya luamayan masuk di tone aku. Tapi teksturenya agak keras jadi agak susah di aplikasiin tapi begitu udah di muka enak juga di blendnya. sukakkk!!!
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lucuuu banget kontur stick ini, aku suka ga tahan liat yang lucu pengen beli semua padahal kadang ga kepake juga huhu seboros itu mah akuu Ini teksturnya creamy
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu banget. Walopun menurut ku ini tuh priceyyyy! Tapi hasilnya bagus dan pigmented. Teksturnya agak creamy gitu tapi ngga bikin wajah jadi kotor karna ini. Gampang keringnya ini tuh jadi klo pas diblend warnanya langsung nyatu
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media