ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Bilasan Santan Hair Conditioner

Mustika Ratu Bilasan Santan Hair Conditioner

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

144 of 161 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

95

no

21

maybe

45
Mustika Ratu Bilasan Santan Hair Conditioner merupakan kondisioner terbuat dari santan murni dengan aroma jeruk dan vitamin E. Berkhasiat memberi nutrisi serta melembabkan dan melembutkan rambut. Rambut jadi terasa lebih mudah saat disisir dan tetap sehat bercahaya.

Usapkan pada rambut basah setelah menggunakan shampoo lalu bilas sampai bersih.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-7, Glycerin. Cyclopentasiloxane, Panthenol, Fragrance, Imidazolidinyl Urea, Polyquaternium-10. Cocos Nucifera Fruit Extract, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Potassium Sorbate, CI 19140.

Tags:

Community Review

Sort By

07 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

harga murahh tapi manfaat banyak... jadi dulu kulit kepala aku ketombean karn aktifitas aku diluar ruangan terus dan berhijab... tapi setelah make produk ini perlahan kulit kepala aku membaik dan ketombe akhirnya bye-bye .. sukakk pokoknya
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Conditioner paling oke yg kucoba at the moment. Produk ini bikin rambutku yg kering jadi lembut dan gampang diatur setelahnya. Apalagi setelah pakai ini dibarengin hair oil jadi semakin lembut deh rambutnya. Walau ada kandungan santan ga ada samsek bau2nya kelapa malah bau seger jeruk nipis. Ga bikin lepek rambut juga jadi super love. Dengan harga terjangkau pasti bakal repurchase
(0)
(0)

29 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini baunya rempah rempah banget tapi ngga menyengat gitu, cocok banget buat yang punya rambut kering kaya aku karena di aku ini jadi nglembabin rambut tapi ngga bikin lepek
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas aku pakai produk ini rambut aku jadi halus banget dan enak dipegang dia juga ngelembabin pokoknya aku saranin sih pakai produk ini dan dicari juga gampang
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dulu beli ini gara gara terobsesi pengen punya rambut ngembang hitam lurus terus beli deh. serius sih abis pake ini rambut jadi lurus terus juga lembut. enak lah dipake
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media