ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rejoice Rejoice Rich Conditioner

Rejoice Rejoice Rich Conditioner

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

62 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

17

maybe

23
Rejoice Rich  Conditioner adalah conditioner yang membantu melembabkan rambut Anda secara alami, sehingga lebih mudah diatur.

Aplikasikan ke rambut yang basah. Pijat dengan lembut dan diamkan selama 1 sampai 2 menit, kemudian bilas. Gunakan setelah keramas

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

kondisioner ini ampuh bikin rambutku terasa halus dan mudah diatur. efeknya pun lumayan tahan lama sampai keramas berikutnya. teksturnya ringan dan mudah diapply ke seluruh rambut.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

abis pake ini rambut rasanya jadi lembut banget dan gampang di atur dan jadi superrrr wangi, rambut juga jadi ga gampang kering tapi terkadang rambut masih suka lepek but overall top dehh
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai conditioner ini rambutku tambah halus dan lembut. Rontok juga berkurang. Awalnya yang rambutku lepek juga agak bervolume. Texturenya creamy. Aromanya juga wangii
(0)
(0)

23 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Conditionerku! belum pernah coba condi lain, ini bagus banget bikin rambut lembut, wanginya enak banget, ringan banget, rambutku yang kasar jadi tertolong sama condi ini. cinta banget!!!!
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Conditioner ini emang wangi banget dan bisa bikin rambut jadi halus, tapi sayangnya bikin rambut lepek padahal pakainya cuma sedikit dan cuma diujung rambut doang. Teksturnya lengket.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media