ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sunsilk Conditioner Black Shine

Sunsilk Conditioner Black Shine

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

186 of 202 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

113

no

28

maybe

61
Sunsilk Black Shine Conditioner dengan kandungan bahan alami urang aring pearl complex untuk mengembalikan warna hitam rambut kusam dan membuat rambut hitam tampak berkilau dan sehat

Setelah keramas usapkan secara merata pada bagian tengah hingga ujung rambut Lalu bilas hingga bersih Hindari pemakaian pada kulit kepala

Water Ceteraryl Alcohol Dimethicone and Amodimethicone and PEG7 Propylheptyl Ether and Cetrimonium Chloride Behentrimonium Chloride Mineral Oil Perfume Hydrogenated Poly Stearamidopropyl Dimethylamine Methylparaben Sodium Chloride Disodium EDTA Lactic Acid PEG150 Distearate Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pake ini karena emang udah pake shampo-nya yang black shine. Tertarik karena klaim-nya bisa mengembalikan warna rambut hitam yang kusam tapi nyatanya gak juga. Efek yang bereaksi di aku cuma melembutkan aja. Setelah 2 hari efek lembutnya baru ilang. Gak terlalu suka sama bau-nya karena terlalu menusuk wangi zat kimia.
(0)
(0)

08 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak aja pakai shampo ini wanginya juga enak lembut di rambut cuma sayang kurang cocok untuk aku karena bikin rambut aku jadi rontok dan patah-patah..
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya itu loh awet hehe pokoknya bagus juga buat rambut selain melembutkan terus bagus dehhh hehe cuman sekarang aku jarang pake produk ini tapi bagus kok hehe
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sunsilk conditioner black shine ini aku pake sesusah keramas. tekstur nya lembut banget dan isi nya banyak. harga nya sangat terjangkau. mudah di bilas dan wangi banget.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli produk ini karna dari dulu udah pakai shampoo black shine nya jadi auto beli ini juga, bagus sih tapi karna aku males pake ini jadi belinya kalo pengen aja, kalo ada ya di pake kalo gak ada ya nggak oake, jadi intinya beli ini nunggu pengen dulu 😅
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media