ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Soft & Smooth Conditioner

Emeron Soft & Smooth Conditioner

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

maybe

4

Conditioner

-Disempurnakan dengan teknologi Jepang, Provit Amino dan diperkaya oleh bahan alami Sunflower.

-Memberikan nutrisi dan melembapkan setiap helai rambut.

-Menjadikan rambut lebih halus, lembut, dan mudah diatur.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku ini produk nya bagus banget. Bisa bikin rambut halus, lembut dan mudah di atur. Apalagi kalau pakai rangkaian lengkap. Untuk harga aman dikantong, aku suka yang varian soft n smooth sun flower. Aromanya wangi. Recommended lah
(0)
(0)

12 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

conditioner ini sebenarnya akku suka wangi gampang ditemuin packagingnya juga simple tapi aku kurang suka sama teksturnya agak lengket itu nggak bikin lepek juga
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini enak banget pas dipake wanginya seger dan enak teksturnya juga lembut dan packagingnya simple dan elegan harganya apalagi, wah murah deh recomended buat kalian
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Conditioner emeron ini di pakai Setelah shampoo emeron. Membuat rambut jadi lebih halus. Rambut jadi mudah di atur. Dan rambut jadi wangi. Harganya terjangkau
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Conditionernya enak. Udah murah wanginya bangeeeettt semerbak. Terus dia juga cukup melembutkan kulit dan ga bikin kusut. Tapi sayangnya ketahanannya ga lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media