ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Olive Oil & Aloe Vera Conditioner

Natur Olive Oil & Aloe Vera Conditioner

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

3
Membantu memberikan nutrisi pada helai rambut untuk membantu menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur. Melembutkan, menutrisi & menjaga kesuburan rambut.

Digunakan setelah menggunakan Natur Natural Extract Shampoo.

Olive Oil & Aloe Vera.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Pakai ini di barengin shampoo sama hair tonicnya yg gingseng karna wktu butuh ini dia susah bgt di cari dan pas nemu cuma ada ini jdlah pakainya yg ini aja hahah. Dia ngebantu rambut ga gitu kering setelah pakai shampoonya tp kok pas pakai dia wktu lg di pijet2 di balurin ke rambut malah rambut rontoknya bnyk bgt ya:( gatau sih ini salah dr shampoo atau condi atau hair tonicnya;( jd jelas kyknya aku kurang cocok sm rangkaian natur ini:(
(0)
(0)

22 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Nah, berhubung setiap shampooan doang pakai natur rambut saya jadi ngembang. Pakailah saya conditioner ini. Suka banget sama aromanya dan tentunya bikin rambut lembut (bukan yg lembut tahan berhari-hari lho yaa) ^^
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
aku beli conditioner dan serum yang aloe vera karena habis potong rambut pendek banget dan mau mulai perawatan dari awal lagi. Aku jarang pakai conditioner karena males sama teksturnya yang jadi licin ketika masih basah, tapi ternyata pakai conditioner ini gak licin sama sekali. Rambut jadi lebih halus dan lembut. Wanginya enak banget, padahal dulu kukira produk Natur itu bau obat semua. Tapi ini ngga. Kemasannya besar, isinya banyak, aku bisa pakai ini sekitar 2 hari sekali untuk beberapa bulan.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Bikin rambut halus lembut daaaan berasa ternutrisi karena bahan bahannya alami wkwkw trs guys natur ini baunya enaaaakbgt dan udah modern gakaya obat22 gitu hu dulu gue mikirnya bau natur tu gaenak gitu eh ternayta enggaaa!
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
packagingnya agak gede jadi kalo dibawa bawa makan tepat ga terlalu travel friendly. trs harganya murah sih dptbya juga banyak. bikin rambut alus bangett luv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media