ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TRESemme Keratin Smooth Conditioner

TRESemme Keratin Smooth Conditioner

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

172 of 184 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

130

no

18

maybe

36
Tresemme Keratin Smooth Conditioner menawarkan perawatan pada rambutmu untuk menjadi rambut yang lurus, lembut, dan mudah diatur. Dengan kandungan keratin yang memberikan nutrisi pada helai rambut sehingga menjadikannya lembut dan mudah diatur. Rambut kusut menjadi lembut dan mudah ditata rapi.

1. Aplikasikan setelah keramas dengan mulai dari bagian tengah hingga ujung rambut 2. Diamkan selama 2-3 menit 3. Bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu condi favorite aku. Wangi dan buat rambut extra lembut banget. Wanginya tahan lama. Cuma kurangnya di aku agak lepek. Untuk harga masih standart lah
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menggunakan rangkaian tresemme keratin smooth membuat rambut sangat lembut. Namun hal yang perlu diperhatikan setelah penggunaan produk, rambut harus dibilas hingga benar benar bersih. Conditioner ini memberikan hasil akhir sangat maksimal jika dibilas maksimal. Jika membilasnya kurang bersih maka rambut akan lepek. Harganya terjangkau dan saya suka dengan packaging terbarunya yang lebih slim dan simple.
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

conditionar ini bikin rambut lembut terus wanginya enak gak terlalu susah di bilas setiap habis pake conditionar rambut pasti lembut banget trus jadi mudah banget diatur.
(0)
(0)

05 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selain pake shampoo tresemme kalian harus pake conditionernya juga supaya hasil rambunya bagus,jadi halus tebal gak bercabang juga jadi sangat dianjurkan untuk pakai produk ini
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Conditioner terbaik. Aku pakai ini setelah Shampoo nya yg Keratin juga. Hasilnya lebih mantaaapp, karena rambut jadi gak ngembang tapi gak lepeeekk juga. Malah jadi wangi dan super lembut banget. Rontok nya juga jadi berkurang banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media