ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TRESemme Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme Anti Hair Fall Conditioner

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

87 of 105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

34

maybe

28
Tresemme Anti Hair Fall Conditioner adalah kondisioner khusus untuk rambut rontok karena patah yang dapat membantu menguatkan dan mencegah rambut rontok karena patah. Membantu mengurangi rambut yang patah, membuatnya mudah diatur tanpa membuatnya tampak dan terasa lepek, serta membantu mengembalikan kilau rambut.

1. Aplikasikan setelah keramas dengan mulai dari bagian tengah hingga ujung rambut. 2. Diamkan selama 2-3 menit 3. Bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

condi pertamaku, kurang suka karna susah banget ilangnya, dan kurang wangi. aftermath nya jadi gak halus. gak ngurangin rontok juga. bagus sih maksudnya sekedar condi setelah shampoo biar agak halus gitu.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake conditioner dari tresemme ini bagus banget loh guys sekali pake habis bilas langsung halus banget rambut aku sampe disisir pun makanya aku suka tapi harga nya lumayan si
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

conditioner ini lumayan agak membantu masalah kerontokan rambut aku sih. aku pakai dengan shampoo nya juga. wanginya enak, bikin rambut halus lembut dan harum
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wannginya lembut banget. di aku ngaruh banget, rontoknya berkurang signifikan. rambut bercabang juga udah gaada lagi, setelah keramas rambut jadi lembuttt banget dan wangiii
(0)
(0)

03 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sampo dan conditionernya baguss... sesuai klaim nya ini tuh bener" ngurangin rambut rontok. Gk bikin rambut kering ato berketombe juga. Aromanya juga wangi. Worth it pokoknya!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media