ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pantene Total Damage Care Conditioner

Pantene Total Damage Care Conditioner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

176 of 187 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

123

no

15

maybe

49
Mengembalikan kesehatan rambut yang rusak dengan melembapkan dan melindungi kutikula. Gunakan setiap kali keramas untuk memberikan perlindungan terus-menerus terhadap kerusakan setiap hari pada rambutmu.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget conditioner dari pantene karna dia membuat rambut aku jadi halus dan gampang banget diaturnya apalagi wanginya enak gini bagus banget suka banget
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

The best conditioner buat aku. Aku tau ini sejak kiara leswara post hair care routine, dan ternyata cocok di aku. Bikin rambut supeer lembut dan kalo rutin bisa ngurangin kerusakan rambut akub
(0)
(0)

09 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku termasuk penggemar pantene,shampo and conditioner udah pernah dicoba,dan smua varian pantene cocok di rambut aku.Conditioner ini bagus bgt buat rambut yg kering ya,karena buat aku yg rambutnya normal sih aslinya gak perlu2 bgt pakai condi cos shampo pantene di rambut aku gak buat kasar sehabis keramas
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Layaknya conditioner pada umumnya, buat rambut kerasa licin dan mudah diatur. Wanginya juga enak. Rambutku jadi gampang disisir, malah aku kadang2 gak perlu sisiran karena bisa rapi sendiri. Sejauh ini bikin batang rambut sehat dan tebal, gak gampang patah atau bercabang.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat rambut jadi liciiiinnn ... Meski licinya ga terlalu lama besoknya jembet lagi, tp klw dipake rutin insyaAllah ngaruh kok.. Dibilasnya lumayan menguras bak mandi hahaha..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media