ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pantene Anti-Lepek Conditioner

Pantene Anti-Lepek Conditioner

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

40 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

7

maybe

12
Dengan formula Pro-V yang ringan, kondisioner ini memberi nutrisi ekstra untuk mengangkat kekuatan rambut dari pangkalnya tanpa membuatnya terasa berminyak.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karena jatuh cinta sama sampo anti lepeknya tentu pengen beli conditionernya jg biar sepaket!! dibanding conditioner pantene versi lain yg dulu aku coba for now aku belum ngerasain perbedaan bgt sih but tetep bagus kok!
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Conditioner pantene anti lepek ini wanginya enak banget dan lumayan tahan lama meskipun aku berhijab. Tekstur conditionernya mirip shampoo anti lepek, warna putih kental. Setelah pake conditioner ini, rambut jadi lembut tapi klaim anti lepeknya cuma bertahan 5-6 jam aja di rambutku.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena aku pake shampo yang anti lepek jadi aku barengin pake conditioner juga biar efek bervolumenya bisa tambah lama. Dan hasilnya rambut aku emang keliatan lebih sehat aja sih, lebih seger ga keliatan kering.
(0)
(0)

05 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

best conditioner menurut aku, karena aku sering banget lepek rambutnya. setelah pakai ini biasanya rambut aku jadi lebih bervolume dan lembut banget.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sangat ampuh buat rambut yg gampang lepek kaya aku. Jadi rambut rasanya lebih berisi gitu dan keliatan sehat hehe Aku seneng klo habis pake ini karena wangi juga 😁
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media