ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Selsun Gold with double conditioner

Selsun Gold with double conditioner

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

38 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

6

maybe

4
Selsun Gold mengandung Selenium Sulfide yang diformulasikan dengan double conditioner, dapat digunakan setiap hari untuk mencegah ketombe dan perawatan rambut setelah pewarnaan, pengeritingan atau pelurusan. Dengan Selsun Gold, rambut menjadi lembut, mudah diatur serta menjaga kulit kulit kepala tetap sehat setiap hari!

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini juga aku sukaaa!! Yg ini harga nya emang agak mahal dibanding yang lain tapi manfaatnya bagus bgt untuk rambut ketombe!! Wangi nga juga mendingan, dan ini bisa di pake setiap hari kalo yg kuning dan biru kan cuma seminggu sekali.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bangett varian ini, aku dulu ketombean tapi hebat banget 1/2x pemakaian ketombenya langsung hilang dong. Tapi biasanya aku pake vitamin rambut lagi biar ngga terlalu kering rambutnya.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Selsun ini adalah satu-satunya shampo yg ngaruh untuk ngilangin ketombe aku, ketombe bener-bener sangat berkurang di pemakaian kedua. Tapi aku kurang suka sama wangi shamponya, selain itu produk ini ngebuat rambut jadi kering dan kasar gitu.
(0)
(0)

27 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shampoo kecintaan dari jaman kelas 1 sma dan satu satu nya shampoo yang cocok di kulit kepala ku yang amat berminyak ini. Kekuatan ngilangin ketombe nya juara banget, dan varian gold yang aku pake ini ada double conditioner nya jadi gak bikin rambut kasar dan bisa buat daily use. Wangi nya mirip mirip wangi obat tapi ga separah wangi varian yang lain nya. Udah repurchase produk ini berkali kali
(0)
(0)

11 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

menurutku, ini shampo buat atasi ketombe yg bener2 mantap betul. pas nemu ini tuh rasanya kayak 'kenapa gak ketemu kamu dari dulu sih??'. shampo ini boleh dipakai tiap hari, ketombe pada kabur dan gak berani balik lagi uhuuy. shampo ini emang klaimnya double conditioner, tapi di rambutku tetep bikin kering, walaupun gak heboh ya keringnya. Gapapalah kering dikit, asal ketombe terhempas hehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media