ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

IX Protecteur Timeless Care Conditioner

IX Protecteur Timeless Care Conditioner

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.3/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

4

- Provides deep conditioning on the hair.

- Intensely nourishes and highly avoids future damage.

- Awards your hair silk and shine looks.

- Nutri Enhancer Complex, with Grapeseed extract,
Panthenol, and Amino acid, nourishes and livens up
moisture level


HAIR TYPE:

Dry and Damaged Hair, Fine Hair


HOW TO USE:

Apply only on hair shaft. Apply onto wet hair after
shampooing, shaft by shaft. Leave it in for several minutes
then rinse thoroughly.

Tags:

Community Review

Sort By

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan membuat rambut lembut, tapi masih so - so sih, gak terlalu bagus yang gimana. worth to buy, but will not repurchased karena masih mau coba conditioner2 yang lain hehe..
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

conditioner nya bikin rambut jadi halus...tapi agak kurang suka dengan bau nya..kayak parfum jaman2 jadul gitu..kalo wangi bunga gitu mungkin bakal jadi favorit!!
(0)
(0)

25 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya cukup oke. Lumayan bikin rambut jadi lebih lembut. Teksturnya juga oke. Boleh dicoba, mungkin akan lebih berfungsi kalau pake shampoonya sekalian ya
(3)
(0)

19 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini conditioner bener-bener melembutkan. Sangat membantu rambut yang kondisinya kering , pecah dan rusak. Oke banget dibeli sepaket dengan shampoo dan hairmask ..
(3)
(0)

26 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ah suka bangettt deh sama conditioner ini. Rambut jadi lembut dan lebih bervolume. Jadi enak banget di sisir jari pun ga kusut. Rambut jadi lebih berkilau dan enteng banget rasanya bener2 ternutrisi rambutku. Love it
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media