ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oscar Blandi Balsamo Di Jasmine - Smoothing Conditioner

Oscar Blandi Balsamo Di Jasmine - Smoothing Conditioner

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

3

Pelembab rambut dengan kandungan protein yang terdapat dari formula biji kedelai dan gandum untuk menguatkan rambut. Ditambah ekstrak jasmine yang dapat menghaluskan dan merelaksasi kutikula, juga geranium yang melembabkan dan memberikan efek berkilau pada rambut anda.

 

HOW TO USE

Gunakan kondisioner dari bagian tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama beberapa menit., kemudian bilas dengan air dingin untuk menutup pori-pori, sehingga rambut tetap terjaga kelembapannya.

 

INGREDIENTS

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Behentrimonium Methosulfate, Dimethicone, Stearalkonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, (Geranium) Extract, Olea Europaea Fruit (Olive) Oil, Polyquaternium-11, Quaternium-80, Fragrance, Jasminus (Jasmine) Officinale Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Extract, Geranium Maculatum, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Distearyldimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Polyquaternium-7, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Copolyol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben.

Tags:

Community Review

Sort By

09 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

condotioner mana yang mengersakan rambut? gak ada kan semua conditioner tuh pasti melembabkan apalagi conditioner ini terdapat formula biji kedelai dan gandum ubuat nguatin rambut. plus ada ekstrak jasmine yang bisa menghaluskan dan merelaksasi kutikula, juga geranium yang melembabkan dan memberikan efek berkilau pada rambut anda. WAW
(5)
(0)

09 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

GA BIKIN RAMBUT KU KERING LAGI........................................................................................................................
(3)
(0)

05 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sama kaya shampoo nya, conditioner ini work di rambutku yang bebal banget. Bagusssss banget ini bikin rambut jatuh dan lebih nurut. Worth the price sih, tapi kalo beli lagi masih mikir mikir soalnya mahal haha
(0)
(0)

20 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sama kaya shampoo nya, conditioner ini work di rambutku yang bebal banget. Bagusssss banget ini bikin rambut jatuh dan lebih nurut. Worth the price sih, tapi kalo beli lagi masih mikir mikir soalnya mahal haha
(0)
(0)

19 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Conditioner andalan. Meskipun shampoo nya ganti-ganti, conditionernya tetap 3 minute miracle. Kerasa banget bedanya kalau ga pakai. Rambut jadi jauh lebih frizz dri biasanya. Sebelum dipakai, agak peras rambut supaya airnya ga bikin luruh produk nya di rambut. Setelah itu ditunggu selama 3 menit atau lebih. Lama nya conditioner didiamkan ngaruh loh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media