ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oscar Blandi Balsamo Di Jasmine - Smoothing Conditioner

Oscar Blandi Balsamo Di Jasmine - Smoothing Conditioner

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
3
Yes
No
Maybe

Pelembab rambut dengan kandungan protein yang terdapat dari formula biji kedelai dan gandum untuk menguatkan rambut. Ditambah ekstrak jasmine yang dapat menghaluskan dan merelaksasi kutikula, juga geranium yang melembabkan dan memberikan efek berkilau pada rambut anda.

 

HOW TO USE

Gunakan kondisioner dari bagian tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama beberapa menit., kemudian bilas dengan air dingin untuk menutup pori-pori, sehingga rambut tetap terjaga kelembapannya.

 

INGREDIENTS

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Behentrimonium Methosulfate, Dimethicone, Stearalkonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, (Geranium) Extract, Olea Europaea Fruit (Olive) Oil, Polyquaternium-11, Quaternium-80, Fragrance, Jasminus (Jasmine) Officinale Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Extract, Geranium Maculatum, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Distearyldimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Polyquaternium-7, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Copolyol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 August 2018

condotioner mana yang mengersakan rambut? gak ada kan semua conditioner tuh pasti melembabkan apalagi conditioner ini terdapat formula biji kedelai dan gandum ubuat nguatin rambut. plus ada ekstrak jasmine yang bisa menghaluskan dan merelaksasi kutikula, juga geranium yang melembabkan dan memberikan efek berkilau pada rambut anda. WAW
(5)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 August 2018

GA BIKIN RAMBUT KU KERING LAGI........................................................................................................................
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 July 2018

Sama kaya shampoo nya, conditioner ini work di rambutku yang bebal banget. Bagusssss banget ini bikin rambut jatuh dan lebih nurut. Worth the price sih, tapi kalo beli lagi masih mikir mikir soalnya mahal haha
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 June 2018

Sama kaya shampoo nya, conditioner ini work di rambutku yang bebal banget. Bagusssss banget ini bikin rambut jatuh dan lebih nurut. Worth the price sih, tapi kalo beli lagi masih mikir mikir soalnya mahal haha
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 June 2018

Conditioner andalan. Meskipun shampoo nya ganti-ganti, conditionernya tetap 3 minute miracle. Kerasa banget bedanya kalau ga pakai. Rambut jadi jauh lebih frizz dri biasanya. Sebelum dipakai, agak peras rambut supaya airnya ga bikin luruh produk nya di rambut. Setelah itu ditunggu selama 3 menit atau lebih. Lama nya conditioner didiamkan ngaruh loh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media