ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Original Conditioner

Mane N Tail Original Conditioner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

3

Cocok untuk yang berambut normal dan ingin mempertahankan serta membuat rambut lebih kuat, lebih panjang, dan lebih sehat. Manfaat :
Mengandung formula mikroprotein ekslusif untuk membuat rambut lebih lembut dan berkilau.
Diperkaya dengan pelembab dan emolien untuk membantu rambut terlihat lebih bersinar dan sehat setiap kali keramas.
Membantu menjaga rambut agar tidak mudah kusut.

Dengan formula kaya protein membuat rambut lembut dan bersinar.
Dengan busa wangi yang membersihkan hingga ke kulit kepala tanpa menghilangkan minyak alami rambut.
Diperkuat dengan pelembab dan pelembut yang membantu rambut mudah diatur, sehat dan bersinar setiap kali anda keramas.

Beri nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut Anda dengan memakai conditioner ini setelah Anda memakai shampoo. Formula mikroproteinnya diperkaya pelembab dan emolient agar rambut terlihat lebih sehat dan bersinar. Selain itu, rambut menjadi lebih lembut , tidak mudah kusut dan mudah diatur. Cocok dipakai bagi Anda yang memiliki tipe rambut normal.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini rahasia rambutku halus banget dan berkilau, suka banget kombinasi antara sampo dan konditioner hasilnya mantul, wanginya enak, warnanya putih mantul dah
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cobain conditionernya karna dapet free sample pas beli shamponya yang original , dan ternyata si combine pake conditionernya rambut jadi lebih lembut dan tebal
(5)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku pake ini sekaligus sama shampoonya. hasilnya bagus banget sumpahh kalo ditambah sama pake inii. rambutku jadi halus, berkilau, dan gampang diatur. memperbaiki rambutku yang bercabang jugaa.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

nah selain pake shampo, aku juga pake conditioner ini. soalnya yang shampo aku ngerasa terllu keras dan bikin rambut jadi kering dan kusut. tapi setelah pake ini, rambut lebih alus
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Biasa ajaahhh, rasanya kaya pake conditioner yg ada di suoer market hhu ini terlalu procey buat conditioner yang efeknya biasa aja bahkan hampir gaada
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media