ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Herbal Gro Conditioner 355 ml

Mane N Tail Herbal Gro Conditioner 355 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase
13
9
8
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

awalnya beli karena iseng mau cari pengganti sampo pantene . coba lah aku ini karena aku pas dulu mengalami kerontokan rambut akibat suka lembur. jadilah aku coba ini yang pas jaman itu lagi booming banget sampo kuda ini jadi aku beli sepaket ama samponya menurut aku lumayanlah bagus kok conditioner ini... tp dengan harga segitu rasanya terlalu mahal dan akhirnya berlabuh ke merk lain yang untuk rambut berminyak.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini menurut gue bikin rambut lebih gampang diatur tapi kekurangannya itu rambut jadi cepet banget lepek jadi harus serung sering keramas lagi kalo pake ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

selalu pake conditioner supaya rambut ngga kusut. meskipun yang shampo herbal lebih soft, tapi tetep aja bikin rambut kering. emang sih harganya mahal, tapi sangat worth it
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Shampo untuk varian ini sangat bagus tapi conditionernya biasa ajaa, cuma ikin rambut kaya lebih gampang diatur dan lebih haluss. Cuma bikin rambut cepet lepek:(
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Ini dibilang favorite untuk merawat rambut dan menghilangkan rontok tapi nyatanya aku pernah iseng sekali nyobain yang ada buat rambit kaku, kusam, kasar dan bercabang gitu. Aku ga rekomendasikan sih ini walaupun banyak yang cocok tapi efek samping nya keliatan bgt di aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media