ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Herbal Gro Conditioner 355 ml

Mane N Tail Herbal Gro Conditioner 355 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.6/5

22 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

9

maybe

9

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

entah kenapa varian yg ini kurang cocok di aku, rambutku jd agak kaku setelah pakai kondisioner ini, pdhl varian mane n tail yg lain untuk samponya cocok
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya beli karena iseng mau cari pengganti sampo pantene . coba lah aku ini karena aku pas dulu mengalami kerontokan rambut akibat suka lembur. jadilah aku coba ini yang pas jaman itu lagi booming banget sampo kuda ini jadi aku beli sepaket ama samponya menurut aku lumayanlah bagus kok conditioner ini... tp dengan harga segitu rasanya terlalu mahal dan akhirnya berlabuh ke merk lain yang untuk rambut berminyak.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini menurut gue bikin rambut lebih gampang diatur tapi kekurangannya itu rambut jadi cepet banget lepek jadi harus serung sering keramas lagi kalo pake ini
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

selalu pake conditioner supaya rambut ngga kusut. meskipun yang shampo herbal lebih soft, tapi tetep aja bikin rambut kering. emang sih harganya mahal, tapi sangat worth it
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shampo untuk varian ini sangat bagus tapi conditionernya biasa ajaa, cuma ikin rambut kaya lebih gampang diatur dan lebih haluss. Cuma bikin rambut cepet lepek:(
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media