ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Intense Shine Conditioner - 150 ml

Yves Rocher Intense Shine Conditioner - 150 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.6/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

1

Intense Shine Conditioner - 150 ml 

Detangles, softens and boosts the shine of dull hair
The surface of the hair fiber is smoothed and recovers all its radiance*. Sublimated, the hair is shiny and radiant with beauty. Your hair is suppler and easier to detangle Melting texture *Instrumental test carried out on Marigold oil

How to use Apply to wet hair after each shampoo. Rinse well.

Tags:

Community Review

Sort By

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli krn emg penasaran sama produknya Yves Rocher gandengan sama shampoo nya, so far cocok dgn kondisioner ini, bikin rambut halus lembut gak kusut sesuai klaim produknya ya. Hanya saja dirambutku hanya bertahan satu hari aja besoknya udh mulai kerasa agak kusut, biasanya aku akali dgn pakai serum rambut.
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

rambut jadi haluss, ngembang jadi nggak keliatan tipis dan lepek. ini worth it banget buat yang ingin rambutnya terlihat sehat dan bercahayaa gituuu. wangiiinya soft dan pingin pake tiap hari jadinya hehe
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yves Rocher Intense Shine Conditioner ini lumayan bagus kok menurutku. Walaupun efeknya lebih terasa buat ngalusin rambut sih. Dan bikin alus rambutnya cuma bertahan 3 hari😅
(1)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

ini honest review dari aku. udah lama emang suka baget produk yves rocher. iseng beli conditionernya ngelengkapin sama shampoonya yg ada dirumah. gaada masalah sama packing dan baunya. pas dipakai juga oke, teksturnya sama kayak kebanyakan condi yah, creamy gtu. yang aku suka pas dibilas dia gak ninggalin kesan licin2 banget kayak kebanyakan condi. jadi rambut tetap lembut dan mudah diatur setelahnya.
(2)
(0)

15 September 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah, aku juga belinya sekalian dengan conditionernya supaya rangkaiannya lengkap untuk menutrisi rambut ku. Rambut jadi makin lembut, berkilau, wangi dan mudah diatur dengan jari sekalipun :)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media