ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Conditioner

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Conditioner

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

29 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

15

maybe

9
Melembutkan serta membantu menjaga kelenturan batang rambut dengan kombinasi ekstrak Ginseng dan Active HL Defense Complex untuk mengurangi kerontokan dengan merawat dan menutrisi batang rambut serta melindunginya dari kekeringan agar rambut tetap kuat dan sehat berkilau.

Gunakan Conditioner sehabis keramas, aplikasikan conditioner dari tengah hingga ujung rambut, kemudian bilas rambut hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku ini conditioner sama kaya conditioner yang lainnya, yang bedain cuma wanginya yang menurutku itu enak, sama botolnya yang langsing hehe, untuk yang lain sih biasa aja
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari paket perawatan rambut ini yang paling mending kayanya condotioner ini di aku. Emang ngga ada efek yang berarti tapi aku suka baunya. Waktu aku combine pake merk shampoo lain rambut aku cukup lembit ga kaya waktu pake shampoonya rudi juga
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

punya karna dikasih mamaa, wanginya agak bikin pusing wkwk terus kurang suka sm packagingnya soalnya gampang tuampaah... kayanya jg ga bikin efek apa2 d rambut aku, tetep rontok cyin
(3)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Conditioner ini bagus banget untuk rambut aku yang mudah rontok. Ini ampuh mengurangi kerontokan rambut , apalagi kalo rutin dan pakai sampo nya juga. Untuk wanginya aku kurang suka karna wanginya terlalu maskulin gitu.
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

teksturnya agak kentel gitu busanya lumayan banyak tapi gua ga cocok pake ini malah bikin ketombean ama rontoknya sama aja. ga worth it tp byk juga yg cocok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media