ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ellips Milkshake Conditioner

Ellips Milkshake Conditioner

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

114 of 131 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

77

no

18

maybe

36
Milkshake Conditioner Leave-On (tanpa dibilas) dengan MILK PROTEIN, WHEAT PROTEIN & PRO-VIT B5 Praktis, menjaga kelembutan rambut secara instan dan sekaligus menutrisinya. Rambut lembut dan wangi seketika, kapan saja dimana saja.

Setelah keramas, pada rambut yang agak kering, semprotkan conditioner tanpa perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Wangi seger banget. Praktis bisa dipake kapan aja. Melindungi rambut dari catokan atau hairdryer. Aku pake ini sebelum nyatok bikin rambut lembut dan ga kering kasar. Packagingnya pun lumaya kecil jadi aman dibawa kemana2
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak bgt, fresh soft gitu tahan lama pula. Semprotannya jg lebar. Pakainya harus dikocok dulu yaa, jgn terlalu deket jg semprotnya. Bikin rambutku lembut, halus bgt, wangi, gampang diatur. I like it
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama conditioner satu ini. Pakai ini rambut ga bakal takut kusut dan jadi gampang di atur. Mungkin karena ada kandungan susunya jadi lebih ngemoist tiap helai rambut. Dari segi kemasan juga bisa buat travel jadi ga ribet.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini adalah satu2nya penolong disaat rambutku kering, acak2an, ngembang dan susah diatur, setelah pakai ini rambut jadi super halus, lembut, lembab plus wangiii, cara pakainya pun gampang tinggal shake2 lalu semprotkan ke rambut, untuk harganya sih lumayan isinya juga banyak dan awet. Buat kamu yg punya rambut frezzy dan susah di atur coba deh pakai Ellips Milkshake ini, praktis dan tanpa di bilas tinggal semprot aja rambut jadi nurut sama kita hehehe
(0)
(0)

12 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku sih suka sama kondisionernya pokoknya semua produk dari elips untuk rambut itu aku suka cuma yang ini agak sedikit lengket aja sih menurut aku tapi wangi dan bikin laptop lembut
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media