ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Undercover CCC Concealer

Beauty Story Undercover CCC Concealer

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.1/5

21 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

8

maybe

8
Krim multi-fungsi yang menutupi ketidaksempurnaan wajah secara sempurna. Teksturnya ceamy dan lembut membuatnya sangat mudah untuk di ulaskan pada wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: CCC - Light
So far aku suka bgt sih sm concea ini, nge cover bgt dark spot2 aku yang parahh, tanpa make foundie atau ga make apa apa pun ttp cucol meyong gitu di mukaku
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: CCC - Light
sebenernya concealer ini bagus ya, cuma di aku kurang cocok karna terlalu kering dan juga susah di blend jadi kurang nyatu sama kulit aku sendiri, gitu.
(0)
(0)

26 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: CCC - Light
Performa nya bagus buat nutupin dark spot atau bekas jerawat, cuma kalau untuk bawah mata sama buat bingkai alis jadinya rada nge-crack gitu, padahal suka banget concealer pen gini karena penggunananya lebih praktis. Tapi untuk under eye kayanya lebih bagus pakai concealer yang cair deh.
(0)
(0)

04 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: CCC - Warm
Warnanya yg warm pas banget di kulit mukaku, bisa nutupin daerah under eye dan beberapa bekas jerawat. Bentuknya juga ringkes sekali dan ga makan tempat kalau mau dibawa pergi2. Tapiiiii kalau udah agak lama dipake suka agak ngecrack gituu :(
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

concealer ini bagus bgt kalo aku cuman mau pake concealer doang tapi gamau pake apa-apa lagi abis ituu, karena warnanya nyatu banget dikulit aku dan dia bisa nutupin merah-merah ataupun warna kulit yg ga rata gituu. tapi kalo buat nutupin ekas jerawat yg gelap bgtt tetep rada susah sihh, karena masih bakal keliatan gituu, tapi overall aku suka sama produk ini!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media