ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Sarange Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.6/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

9 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

4

Powerful coverage effect can cover skin flaws such as dark circle under eyes, spots or more perfectly.

Benefit:

  • Powerful coverage effect can covers skin flaws such as dark circle under eyes, spots or mole perfectly. 
  • It can be applied easily with creamy feeling and helps makeup as an oil control base with freshness on skin.
  • As fine and soft porous powder is contained, it absorbs excessive sebum providing moisture as much as skin requires and sustains fresh makeup for long time.

HOW TO USE:

  • Concealer : After base make up and use of foundation, apply small amount of this product on where you want and spread with patting.
  • Powder : In the last stage of base makeup, apply patting softly.

Size: 14 grams.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Duh conceler ini bentuknya lucu unik gitu. Cuma sayang agak susah di blend di wajah aku. Dan satu lagi harganya cukup mahal dan susah di dapatkan di supermarket terdekat.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

powder nya enak banget dipake apalagi ada shimmernya gitu dan wanginya enak banget. tapi kalau untuk creamy concealernya warna nya kurang muncul, gak cocok untuk kulit aku yang emang warnanya kuning langsat gini.
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. kurang suka
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Ini cute banget packagingnya. Ada loose powder, cream concealer, dan puff nya. Loose powdernya blink-blink gitu, cocok buat make up party, warnanya putih banget sih ini. Cream concealernya susah dipakainya, terlalu keras teksturnya. Harganya mahal sih menurutku.
(3)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kemasannya unik, dan luxury.Dalam 1 produk terdiri dari 2 bagian, Bagian atas adalah Creamy Concealer yang dilengkapi dengan cermin. Bagian bawah adalah Pearl Powder dengan aplikator puff empuk bentuk bulat.. Konsistensinya powder cream. Concealer ini lebih cocok untuk kulit normal to oily karena untuk kulit kering agak susah di blend. Bisa buat menutup dark circle, noda jerawat, kemerahan, dan flek hitam. Coveragenya medium to high. untuk yang pearl bisa untuk highlighter. cocok untuk semua jenis kulit. Teksturnya seperti bedak. Karena ada puffnya sepertinya kurang efektif karena powdernya jadi susah keluar.
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media