ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Concealer Foundation UV

Canmake Concealer Foundation UV

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

6

Sebuah warna alas bedak berdasarkan konsep concealer. Anda akan takjub dengan sekali aplikasi! Bubuk yang lembab akan menempel erat pada kulit anda.Tahan lama, formula yang tahan terhadap goresan, memberikan kulit anda tampil cantik dari jam ke jam, SPF25.

HOW TO USE

  • Setelah mempersiapkan wajah anda dengan base make-up, aplikasi secukupnya dengan menggunakan songe, usap merata pada wajah anda.
  • Jika menggunakan air, sponge dalam keadaan lembab, lalu remas airnya sebelum mengaplikasikan bedak melalui sponge.
  • Mohon gunakan sponge yang bersih , lalu peras secara menyeluruh
  • Jangan membuang lapisan film didalamnya

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini wajib beli
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP.
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Canmake concealer foundation UV ini menjadi favoriteku karena menghemat waktu bermakeup. Berbentuk compact powder yg sudah mengandung base, concealer (medium to full coverage) dan UV protection Spf 25++. Yang aku suka adalah selain packaging nya lucu, ringan dan slim, produk ini menghaluskan pori2, garis2 halus di wajah, mata panda dan bekas jerawat tersamarkan sekaligus meratakan warna kulit. Hasilnya bener2 seperti sudah memakai foundie+concealer. Setelah aktifitas seharian, produk ini ga gampang luntur dan anti-gores (no flacky, no clumping). Terkena air (hujan/wudhu) tidak luntur tetapi mudah dibersihkan dengan micellar water. Keren banget. Tetapi untuk pemilik kulit kering disarankan menggunakan moisturizer+facial mist sebelum menggunakan produk ini. Tips: untuk full coverage, setelah lapisan pertama, applikasikan produk ini dengan concealer brush pada titik2 bekas jerawat dan noda2 hitam. Gunakan facial mist pada tahap akhir untuk hasil natural dan glowing. Bener2 produk andalanku untuk nude dan natural makeup.
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku bukan tipe yg suka pake foundation, jd kadang aku pake concealer aja dan di tap2 ke seluruh muka jg sisa2 dari concelaer yg ada di bwh mata dan ini adalah the best concealer+foundation ever dr canmake
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

its just good product? its not great but its whitening and does not make your skin cakey and does not dry out your skin. would probably not buy another one because it didnt match my skin tone and i bought the darkest one heh.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media